Проверено Жалоба на администратора - Rendyka_Kurochkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaliy_Hamelletto

18 Мар 2023
73
14
1.566
20
1. Ваш игровой никнейм: Vitaliy_Interstial.
2. Игровой никнейм администратора: Rendyka_Kurochkin.
3. Причина: Неправильная выдача наказания..
4. Описание ситуации: Был на пабге , появилась менюшка , пытался её закрыть , из за чего уходил в афк , но она не пропадала , в итоге как она пропала я начал дальше играть и причём все равно падал. Администратор выдал бан на 3 дня. Хотя правилами сказано даже если это был багоюз , то это багоюз с текстурой бревна , так как уходя в афк она проходит мимо.
Пункт правила:
4) Использование багов (перемещение с помощью /break, багов с текстурами и т.д.) - (BU) варн (2 тип).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rendyka_Kurochkin

22 Июл 2021
298
83
2.516
22
Здравствуйте, специально нажимали клавишу esc на бревне дабы по вам не проходил урон, тем самым нарушали и получали преимущество над игроками. (5) Использование иных багов, не перечисленных выше (BU) от 90 минут ТСР до 30 дней бана
Опровержение

• Лайк
Реакции: Tima_Marketing

Vitaliy_Hamelletto

18 Мар 2023
73
14
1.566
20
Здравствуйте, специально нажимали клавишу esc на бревне дабы по вам не проходил урон, тем самым нарушали и получали преимущество над игроками. (5) Использование иных багов, не перечисленных выше (BU) от 90 минут ТСР до 30 дней бана
Опровержение
Специально?)

Vitaliy_Hamelletto

18 Мар 2023
73
14
1.566
20
В
Опровержение
Вы мне скинь откат с моей демки где видно что я специально багал

Vitaliy_Hamelletto

18 Мар 2023
73
14
1.566
20
Опровержение
Да и объясните , про намеренный слив меня , когда всем дают Варны , а мне дают бан. И вот это ваше что якобы всем дают не катит. Так как все знают что за это как минимум последнюю неделю давали варн.

Vitaliy_Hamelletto

18 Мар 2023
73
14
1.566
20
И поче
1. Ваш игровой никнейм: Vitaliy_Interstial.
2. Игровой никнейм администратора: Rendyka_Kurochkin.
3. Причина: Неправильная выдача наказания..
4. Описание ситуации: Был на пабге , появилась менюшка , пытался её закрыть , из за чего уходил в афк , но она не пропадала , в итоге как она пропала я начал дальше играть и причём все равно падал. Администратор выдал бан на 3 дня. Хотя правилами сказано даже если это был багоюз , то это багоюз с текстурой бревна , так как уходя в афк она проходит мимо.
Пункт правила:
4) Использование багов (перемещение с помощью /break, багов с текстурами и т.д.) - (BU) варн (2 тип).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
И почему вы обрезали демо , где я скрыл меню и начал падать?

Vitaliy_Hamelletto

18 Мар 2023
73
14
1.566
20
У меня аптечка забинжена на 6ку , а под шестеркой у меня y , я не причем тут что я пытался закрыть меню , а меня вместо того чтобы скрыть диалог кидало в эскейп , как оно скрыло я опять же напомню , вы же обрезали откат , я начал падать

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
3.597
500
5.476
22
Приветствую.
Бан будет снят.
Заменю на 90 м ТСРа.
Жалоба проверена.