Приветствую, уважаемый Biohazard_Vendetta!
Хочу подробно изложить ситуацию для вас и администрации, так как вы обвиняете меня в нарушении правила «Уход от РП».
Итак, рассмотрим доказательства, которые я предоставлю ниже.
Я вас задержал, провёл все необходимые уголовно-процессуальные действия, после чего отыграл РП: снял бодикамеру, достал флешку, включил компьютер, вставил флешку и начал просматривать видеоматериалы. Просмотр длился 1 минуту 10 секунд, и это не является уходом от РП, так как процесс был полностью отыгран.
Далее, из видеоматериалов я достал ваше фото, сверил его и объявил вас в розыск по статье 5.2 УК РФ. Также были нарушения с вашей стороны по статьям 5.1 и 8.1 УК РФ.
Кроме того, зафиксированы следующие нарушения:
CAPS и FLOOD;
Уход от РП, когда я пристегнул вас к столу, а вы начали бегать по комнате и пытаться выйти;
Нарушение OFF от ареста.
Нарушение ваши в регламенте!
10. Meta Gaming (MG) - использование информации из реального мира в игровой чат - Администратор выдаст вам устное предупреждение, в случае повтора нарушения - 10 минут мута
Что не является нарушением: Случайная отправка МГ сообщения (5 секунд чтобы откатить, для этого есть: [/b !]), мисклики
13. Использование верхнего регистра клавиатуры (Caps Lock) - Администратор выдаст вам устное предупреждение, в случае повтора нарушения - 10 минут мута
2) Уход от RP ситуации при взаимодействии с сотрудниками МВД/ФСБ (Уход от ареста) - warn (2 тип)
8.2) Уход от Ареста - уход в АФК, или же выход из игры во время взаимодействия с силовыми структурами (МВД/ФСБ). Вход/выходы из интерьера, прыгать в воду, взрываться в автомобиле, багоюз во время задержания(сбивать анимацию /gotome, выпрыгивать из автомобиля в наручниках и т.д.), так же уходом от ареста считается убийство игрока, которого задерживают (наказываются оба игрока: убивший и умерший).
Пример: Игрок А убивает игрока Б чтобы его не посадили сотрудники МВД/ФСБ
Тайм-коды нарушений:
OFF от ареста - 00:02:24
Уход от РП - 00:12:25
CAPS и FLOOD - с 00:15:50 по 00:16:30
Также отмечу, что ваша фиксация была обрезана в вашу пользу.
Запись произошедшего —
Клик