Отказано Vsevolod_Richerdson | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arm_Misakyan

31 Июл 2025
40
0
261
14
1. Ваш игровой никнейм: Biohazard_Vendetta.
2. Никнейм нарушителя: Vsevolod_Richerdson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: офф от рп.
4. Описание ситуации: начал кафать и вдруг встал в афк) не появлялся примерно минуту и 10 сек.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vsevolod_Ric

13 Фев 2026
182
29
536
26
Приветствую, уважаемый Biohazard_Vendetta!
Хочу подробно изложить ситуацию для вас и администрации, так как вы обвиняете меня в нарушении правила «Уход от РП».
Итак, рассмотрим доказательства, которые я предоставлю ниже.
Я вас задержал, провёл все необходимые уголовно-процессуальные действия, после чего отыграл РП: снял бодикамеру, достал флешку, включил компьютер, вставил флешку и начал просматривать видеоматериалы. Просмотр длился 1 минуту 10 секунд, и это не является уходом от РП, так как процесс был полностью отыгран.

Далее, из видеоматериалов я достал ваше фото, сверил его и объявил вас в розыск по статье 5.2 УК РФ. Также были нарушения с вашей стороны по статьям 5.1 и 8.1 УК РФ.

Кроме того, зафиксированы следующие нарушения:
CAPS и FLOOD;
Уход от РП, когда я пристегнул вас к столу, а вы начали бегать по комнате и пытаться выйти;
Нарушение OFF от ареста.
Нарушение ваши в регламенте!
10. Meta Gaming (MG) - использование информации из реального мира в игровой чат - Администратор выдаст вам устное предупреждение, в случае повтора нарушения - 10 минут мута
Что не является нарушением: Случайная отправка МГ сообщения (5 секунд чтобы откатить, для этого есть: [/b !]), мисклики
13. Использование верхнего регистра клавиатуры (Caps Lock) - Администратор выдаст вам устное предупреждение, в случае повтора нарушения - 10 минут мута
2) Уход от RP ситуации при взаимодействии с сотрудниками МВД/ФСБ (Уход от ареста) - warn (2 тип)
8.2) Уход от Ареста - уход в АФК, или же выход из игры во время взаимодействия с силовыми структурами (МВД/ФСБ). Вход/выходы из интерьера, прыгать в воду, взрываться в автомобиле, багоюз во время задержания(сбивать анимацию /gotome, выпрыгивать из автомобиля в наручниках и т.д.), так же уходом от ареста считается убийство игрока, которого задерживают (наказываются оба игрока: убивший и умерший).
Пример: Игрок А убивает игрока Б чтобы его не посадили сотрудники МВД/ФСБ
Тайм-коды нарушений:
OFF от ареста - 00:02:24
Уход от РП - 00:12:25
CAPS и FLOOD - с 00:15:50 по 00:16:30

Также отмечу, что ваша фиксация была обрезана в вашу пользу.
Запись произошедшего — Клик

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Vsevolod_Ric

13 Фев 2026
182
29
536
26
Важно иметь чёткое понимание различий между «офф от РП» и «уходом/АФК от РП».
Офф от РП — это термин, обозначающий полный выход из игры и прекращение участия в текущей ролевой ситуации. По сути, игрок «вышел» из процесса, и его персонаж больше не участвует в отыгрыше.
Уход или АФК от РП — более растяжимое понятие. Оно может означать временное отсутствие игрока, когда он не завершил корректную отыгровку, но прервал участие. Например, если игрок ушёл в АФК на 1:20 без предварительной логичной отыгровки, это может вызвать вопросы и необходимость проверки (например, через видеофиксацию).

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Arm_Misakyan

31 Июл 2025
40
0
261
14
Приветствую, уважаемый Biohazard_Vendetta!
Хочу подробно изложить ситуацию для вас и администрации, так как вы обвиняете меня в нарушении правила «Уход от РП».
Итак, рассмотрим доказательства, которые я предоставлю ниже.
Я вас задержал, провёл все необходимые уголовно-процессуальные действия, после чего отыграл РП: снял бодикамеру, достал флешку, включил компьютер, вставил флешку и начал просматривать видеоматериалы. Просмотр длился 1 минуту 10 секунд, и это не является уходом от РП, так как процесс был полностью отыгран.

Далее, из видеоматериалов я достал ваше фото, сверил его и объявил вас в розыск по статье 5.2 УК РФ. Также были нарушения с вашей стороны по статьям 5.1 и 8.1 УК РФ.

Кроме того, зафиксированы следующие нарушения:
CAPS и FLOOD;
Уход от РП, когда я пристегнул вас к столу, а вы начали бегать по комнате и пытаться выйти;
Нарушение OFF от ареста.
Нарушение ваши в регламенте!
10. Meta Gaming (MG) - использование информации из реального мира в игровой чат - Администратор выдаст вам устное предупреждение, в случае повтора нарушения - 10 минут мута
Что не является нарушением: Случайная отправка МГ сообщения (5 секунд чтобы откатить, для этого есть: [/b !]), мисклики
13. Использование верхнего регистра клавиатуры (Caps Lock) - Администратор выдаст вам устное предупреждение, в случае повтора нарушения - 10 минут мута
2) Уход от RP ситуации при взаимодействии с сотрудниками МВД/ФСБ (Уход от ареста) - warn (2 тип)
8.2) Уход от Ареста - уход в АФК, или же выход из игры во время взаимодействия с силовыми структурами (МВД/ФСБ). Вход/выходы из интерьера, прыгать в воду, взрываться в автомобиле, багоюз во время задержания(сбивать анимацию /gotome, выпрыгивать из автомобиля в наручниках и т.д.), так же уходом от ареста считается убийство игрока, которого задерживают (наказываются оба игрока: убивший и умерший).
Пример: Игрок А убивает игрока Б чтобы его не посадили сотрудники МВД/ФСБ
Тайм-коды нарушений:
OFF от ареста - 00:02:24
Уход от РП - 00:12:25
CAPS и FLOOD - с 00:15:50 по 00:16:30

Также отмечу, что ваша фиксация была обрезана в вашу пользу.
Запись произошедшего — Клик
офф от ореста не было так как я до того как вы меня пытаолись кафать зарегнулся в /motorace и в 11 минут гонка началась и система автоматически кинула меня на гонку) у вас там на вашем же откате видно как я занимаю 1 место по гонкам что и доказывает что я не офалсмя от рп а система сама скинула меня на гонку

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ムГл. Следящий за МВДム
26 Июл 2019
4.631
508
5.396
21
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок
Как таковых нарушений со стороны лидера МВД не увидел.
Все что нужно, он отыграл и никак не уходил от РП. Только по поводу MG - проведу беседу.
Проведу беседу по поводу общения на заднем фоне.
Опровержение и ответ от лидера выше.
Жалоба отказана, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.