Москва Жалоба на администратора - Scrooge_Makdak.

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.258
438
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: DImas_Ferragamo.
2. Игровой никнейм администратора: Scrooge_Makdak.
3. Причина: Не согласен.
4. Описание ситуации: Человек не видел полной ситуации , мой персонаж который сидел со мной в автомобиле , резко с него вышел и начал стрелять по сотрудникам , я при этом не начинал огонь , какое может быть соучастие в данной ситуации? Но тут именно дм копа мне приписали - хотя сотрудники фсб первые начали открывать огонь по мне - и по моей машине , дальше уже самооборона была..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
565
67
2.176
18
Приветствую, с данным игроком вы были в авто после чего вышли, начали стрелять по армейцу, к сожалению там полного отката нет чтобы доказать что был ДМ, а тут по поводу сотрудников ФСБ, два сотрудника едут и проезжают мимо никого не трогают, ваш друг вышел начал стрелять без причины, после чего фсб начали давать ответный огонь и тогда вы начали стрелять, но сам факт что вы были с этим человеком ранее и открывали уже огонь вместе и тут вышли чтобы начать помогать своему приятелю, доказывает факт соучастия.
Опра - https://rutube.ru/video/private/c1fdb86c77bcec6c16eb9b495a1d20c1/?p=pN6rH6nIdeOGdc_FLOT_Cg
возможна модерация.