Проверено Жалоба на - Niko_Gallardo. Причина: дикий Nonrp gos.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theodore_Wallace

13 Мар 2026
21
0
1
18
1. Ваш игровой никнейм: Theodore_Wallace.
2. Никнейм нарушителя: Niko_Gallardo.
3. Нарушение данного игрока: дикий Nonrp gos.
4. Описание ситуации: чел использует kill engine (убийство ДВИГАТЕЛЯ) на велике (убить двигатель на велике окей бро), ещё и без единого преда. начал гнаться со мной (без погони) с 10 секунды видео

38 секунда юз килл енджина

01:21 раскрываю его имя ему же наедине

02:00 даёт розыск

а также накинул звёзды за то, что я раскрыл ему его имя

(если видео не доступно подождите немного конца модерации).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nikita_Legend

24 Сен 2022
62
3
1.561
19
Добрый вечер,в вашей же опре вы проникли на территорию МВД и скрывались ,это было не однократно,раскрыли гос тайну на своем же откате 9.2 и 7.1 выдал верно

Theodore_Wallace

13 Мар 2026
21
0
1
18
Добрый вечер,в вашей же опре вы проникли на территорию МВД и скрывались ,это было не однократно,раскрыли гос тайну на своем же откате 9.2 и 7.1 выдал верно
суть не в том, что выдал 7.1. Суть в том, что использовал килл енджин на велик (это нонрп) и второй момент выдал розыск за 9.2 это раскрытие гос. тайны. я прочитал вслух то, что было написано в его удостоверении. при этом мы были наедине и никто этого больше не слышал. он уже знает эту гос тайну, мне он её тоже показал. я никому ничего нового не раскрыл

Nikita_Legend

24 Сен 2022
62
3
1.561
19
В данный момент ты уплел тут 9.2 за раскрытие нос тайны,которой не важно двоем мы были или нет

Theodore_Wallace

13 Мар 2026
21
0
1
18
В данный момент ты уплел тут 9.2 за раскрытие нос тайны,которой не важно двоем мы были или нет
нет, важно. раскрытие гос тайны тому, кто знает её, не является раскрытием. это же логично, раскрытие это содействие к переходу из скрытого состояния в открытое. буквально языковое значение указывает, что ты не прав

Theodore_Wallace

13 Мар 2026
21
0
1
18
А на счет твоей основы Teo_Wallase в сми я переговорю
во первых Wallace, а во вторых говори сколько влезет, это разные рп персонажи, а наказания передаются только тяжкие, как например баны, варны. я уже говорил с админами на эту тему. и если ты фсбшник, то не думай что ты пуп земли. фсб и мвд чуть ли не каждая фрака ненавидит))

Theodore_Wallace

13 Мар 2026
21
0
1
18
я говорил тебе лично что залью на тебя, ты спокойным голосом говорил "хорошо, ваше право". а щас подсуетился. давай лучше просто подождем ответа админов)

Theodore_Wallace

13 Мар 2026
21
0
1
18
UPD помимо того, что заглушил мне двигатель НА ВЕЛИКЕ, он сделал это без единого преда

Sergey_Marez

14 Янв 2024
240
99
1.506
Здравствуйте уважаемый игрок Theodore_Wallace.
Начинаю работать по вашей жалобе.
Просмотрел вашу видеофиксацию, окончательный вердикт с игроком "Niko_Gallardo" будет проведена профилактическая беседа, по поводу всей данной ситуации которая происходила на фиксации.
Так же прошу добавить, с вашей стороны были повторные нарушения по поводу нахождения на охраняемой территории, именно по этому сотрудник ФСБ отреагировал, и выдвинулся в вашу сторону.
Конечный вердикт данной жалобы, получит статус "Проверено"
Приятной игры на CyberRussia ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.