Проверено Жалоба на администратора - Scrooge_Makdak.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Richerdson

25 Апр 2022
132
10
1.866
27
1. Ваш игровой никнейм: Makson_Nelson.
2. Игровой никнейм администратора: Scrooge_Makdak.
3. Причина: «Выдал наказание за уход в зелёную зону (ЗЗ).
4. Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация.

Такая ситуация: я ехал за человеком, который был в розыске. На фрапсе всё есть. Данный администратор выдал мне наказание за уход в ЗЗ. Честно говоря, я не заметил, что забежал в ЗЗ, и не знал, что там зелёная зона. Огонь из ЗЗ я не открывал — забежал туда случайно.

Хорошо, администратор выдал мне наказание согласно регламенту, но при этом он не выдал наказание игроку, который меня ДМил. Если бы данные игроки были в одной фаме, я бы ничего не писал, но они не состоят в одной фаме.

Прошу, по возможности, снять с меня наказание, так как непонятно, почему один получает наказание, а другой — нет. Это выглядит как несправедливость или даже блат.

Заранее спасибо за рассмотрение моей ситуации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
563
67
2.106
18
Приветствую, на самом деле есть такое что человека я не наказал, завтра пересмотрю доказательства и выдам наказание, а вот по поводу вас после начала огня по вам вы сразу убежали в зз.
Доказательства буду завтра так как нету возможности подойди к пк.

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
9.056
1.610
4.976
Здравствуйте.
Администратору не стоило наказывать вас в этом случае, так как забежали вы - ненамеренно.
Наказание сниму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.