Одобрено Жалоба на администратора - Gabriel_Hezzerd.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolenval

Сын пелея
10 Июн 2024
29
1
761
1. Ваш игровой никнейм: Ichi_Ios.
2. Игровой никнейм администратора: Gabriel_Hezzerd.
3. Причина: Пересмотр.
4. Описание ситуации: Считаю вынесенное наказание некорректным. Каким образом можно заблокировать игрока за использование запрещённого программного обеспечения, если факт его наличия не был установлен и доказан? Недоверие само по себе не является ни доказательством, ни достаточным основанием для применения каких либо действий. Это лишь субъективное мнение, которое не может служить объективным подтверждением нарушения.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kolenval

Сын пелея
10 Июн 2024
29
1
761
dop:

Считаю выданное наказание необоснованным. Я не отказывался от проверки — я лишь отказался демонстрировать сам процесс слива биткоинов, поскольку не обязан раскрывать свои игровые действия и способы заработка, если это не противоречит правилам сервера.

В ходе проверки администратором не было обнаружено запрещённого программного обеспечения или иных доказательств нарушений с моей стороны. В таком случае возникает вопрос: на каком основании была применена блокировка? Недоверие или личные подозрения администратора не являются объективным доказательством нарушения.

Прошу пересмотреть данное решение, так как наказание было выдано без установленных и подтверждённых фактов нарушения правил.

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
3.191
458
5.221
21
Приветствую.
Заблокированы за отказ от проверки.
По вашей логике если вы отказались от проверки то вас нету за что банить? Так не работает.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

• Хаха
Реакции: Kolenval

Kolenval

Сын пелея
10 Июн 2024
29
1
761
Приветствую.
Заблокированы за отказ от проверки.
По вашей логике если вы отказались от проверки то вас нету за что банить? Так не работает.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
В каком месте я отказался от проверки? В дискорд пошёл, весь компьютер, все папки были проверены. И раз ничего не нашлось, администратор потребовал меня показать процесс слива? Очень интересно, может быть мне ещё каждый пейдей с демонстрацией экрана сливать? Раз уж на то пошло, то элементарно можно зажать энтер и автоматически будет продаваться биткоин.

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
8.900
1.588
4.976
Здравствуйте.
Куратор неверно рассмотрел жалобу.
Аккаунт будет разблокирован.

• Лайк
Реакции: Kolenval
Статус