Отказано 475984 | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
933
176
3.576
23
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: 475984.
3. Нарушение от лидера / заместителя: non rp gos.
4. Описание ситуации: Без предов использовал Kill engine, и говорил мне после чего что рядом со мной преды кидали в чате даже листал и небыло и даже если как он говорит что кидали и я не останавливался то накинули бы розыск еще за 8.1 а этого небыло. Просто выезжаю с авторынка и он кидает мне kill engine сразу. В чате листал вверх видно что небыло ничего.
Таймкод: 0:00 видно в чате как он использовал kill engine
Таймкод: 2:58 меня посадили.
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
413
134
1.446
25
Опра должна быть на выдачу розыска только у меня.Это первое.Второе , человек не предоставил фиксацию и занимается сливными жалобами.

Сколько таких жалоб человек уже заливает ? Что на меня , что на других гос.сотрудников , сколько у него отказанных жалоб ?

Почему его семье занимается вредительством , а наказаний до сих пор нету ?

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
413
134
1.446
25
Фиксация только с момента задержания , задерживал его не я.Пусть полностью фиксацию предоставит.А не занимается сливными жалобами.У меня все.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
933
176
3.576
23
Опра должна быть на выдачу розыска только у меня.Это первое.Второе , человек не предоставил фиксацию и занимается сливными жалобами.

Сколько таких жалоб человек уже заливает ? Что на меня , что на других гос.сотрудников , сколько у него отказанных жалоб ?

Почему его семье занимается вредительством , а наказаний до сих пор нету ?
Ты различаешь сливные жалобы с жалобами на нарушения это во первых, а во вторых я включил запись только после килл енжина в чате видно около 7 минут что никаких предов небыло а ты мне просто так кинул kill engine выходит если говоришь что не ты меня задерживал и не ты за мной гнался.

• Хаха
Реакции: Mihil_Bitter и Noggano

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
413
134
1.446
25
Ты различаешь сливные жалобы с жалобами на нарушения это во первых, а во вторых я включил запись только после килл енжина в чате видно около 7 минут что никаких предов небыло а ты мне просто так кинул kill engine выходит если говоришь что не ты меня задерживал и не ты за мной гнался.
Научись логически мыслить , не неси бред.Тебя задерживал другой полицейский , пересмотри откат.

У меня запись должна быть только на выдачу розыска , остальное через суд.

Я тебя не задерживал , процессуальные действия не проводил.Пред тебе давали , чат не является доказательством того или иного , нужна полная фиксация.

Диалог окончен , более не задерживаю (Свободен).

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
933
176
3.576
23
Научись логически мыслить , не неси бред.Тебя задерживал другой полицейский , пересмотри откат.

У меня запись должна быть только на выдачу розыска , остальное через суд.

Я тебя не задерживал , процессуальные действия не проводил.Пред тебе давали , чат не является доказательством того или иного , нужна полная фиксация.

Диалог окончен , более не задерживаю (Свободен).
так а зачем ты мне kill engine использовал если ты меня не задерживал и ехал даже не за мной, я откатываю только на нарушение у сотрудника небыло нарушения который проводил со мной процессуальные действия.

• Хаха
Реакции: Mihil_Bitter

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
413
134
1.446
25
так а зачем ты мне kill engine использовал если ты меня не задерживал и ехал даже не за мной, я откатываю только на нарушение у сотрудника небыло нарушения который проводил со мной процессуальные действия.
Какая у тебя ужасная отыгровка.У меня откат должен быть только на выдачу розыска.

Жди ответа от адм.а то тебе объяснять смысла нету.

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ムГл. Следящий за МВДム
26 Июл 2019
4.585
493
5.141
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
На вашем откате не видно всей ситуации.
Игрок не обязан предоставлять доказательства на использование kill engine
Не увидел нарушений лично от заместителя лидера ФСБ.
Ваша жалоба отказана.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.