Одобрено Solomon_Deagle | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fly_Dragons

30 Июн 2022
141
32
1.866
20
1. Ваш игровой никнейм: Fly_Dragons.
2. Никнейм нарушителя: Solomon_Deagle.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Личная не приязнь.
4. Описание ситуации: Подал заявку в МВД, так как лидер ФСБ Jacob_Walker попросил не инвайтить нас в госс структуры все лидеры/заместители это и делают, так как мы подавали на госс переворот который был отказан и это является нон рп информацией которую в рп они не могут никак знать, а так же использовать, считаю это личной неприязню со стороны лидера ФСБ и остальных госс структур.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ムГл. Следящий за МВДム
26 Июл 2019
4.572
492
5.141
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Ожидаем развернутый ответ от лидера.
Ваша жалоба находится в стадии рассмотрения...

• Лайк
Реакции: Diper_Barbisize

Solomon_Deagle

13 Июл 2023
961
154
1.696
21
Приветствую, на неделе проходило собрание лидеров государственных структур, на данном собрании поступило указание от руководства ФСБ отказать ваше заявления в случае его подачи. Также если ссылаться на правила лидеров, то в данной теме вы можете увидеть пункт, который содержит следующую информацию: "Лидер вправе сам набирать и решать кто будет в составе фракции".

Fly_Dragons

30 Июн 2022
141
32
1.866
20
и что такого было на собрании чему директор фсб сказал не принимать и по моей инфомрации он просто попросил, так как планировали госс переворот, но это нон рп информация которую он перенес на рп уроверь, так что не думаю что это адекватное поведие как со стороны вас, так и со стороны деректора фсб гаяза

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.699
835
6.691
Доброго времени суток.
Ваша жалоба одобрена.
С лидером проведу беседу, по дальнейшим обжалованиям можете обратиться в суд.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.