Отказано Жалоба на администратора - Baker_Morfield.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valer_Misakyan

13 Янв 2025
109
3
691
25
1. Ваш игровой никнейм: Armed_Vendettaa.
2. Игровой никнейм администратора: Baker_Morfield.
3. Причина: дм.
4. Описание ситуации: стояли около респы нашей типы дмили нас без причины всякой либо так еще и он берет вместо их откидывает нас) типы стояли на респе и назвали мпеня и моего софамовца Питухом я и убил его не вижу тут никогого дма была провокация со стороны типов) админ может спросил кого он назвал питухом но ясное дело что типы не ответили бы меня чтобы я и так остовался в тср) даже если они не меня оскнули то оскнули моего софамовца и кента и я убил етого типа который оскал) жду вердикта от старшей администрации надеюсь что одобрят потому что админ реально нонрп админ и ясно было видн что те типы его кенты).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Valer_Misakyan

13 Янв 2025
109
3
691
25
потом он кикнул всю нашу фаму в тср хотя там типы вот ети кенты Байкера стояли провоцировали нас чтобы мы стреляли по ним) отельное благодарение админу Shorykhan-Nyrov хотябы он не такой нонрп админ как байкер и кикнул парочку типов за дм0 до етого я еще писал Байкеру насчет дма но он никого не откинул говоря что проследит

Baker_Morfield

ム Администратор | следящий АП
1 Фев 2022
432
63
2.786
19
Беларусь
Добрый день.
За ДМ который происходил у дома я откидывал. Мне не важно кто ДМит, я откину. Игрок Чапа Впотоке говорит игроку в маске "потеряйся от сюда", что не является оскорблением. Вы в свою очередь начали стрелять по Чапе который ничего вам не сказал, и умерли.

Видео
Ожидайте ответ от старшей администрации.

Valer_Misakyan

13 Янв 2025
109
3
691
25
Добрый день.
За ДМ который происходил у дома я откидывал. Мне не важно кто ДМит, я откину. Игрок Чапа Впотоке говорит игроку в маске "потеряйся от сюда", что не является оскорблением. Вы в свою очередь начали стрелять по Чапе который ничего вам не сказал, и умерли.

Видео
он сказал "потеряйся от сюда питух"" а не ""потеряйся от сюда""

Valer_Misakyan

13 Янв 2025
109
3
691
25
ето вы так счтаете что ето не оскорбление лично ля меня и человыек котоырй был в маске было об
Добрый день.

Видео
идно что на респе стоят нн типы постоянно првоцируют на дм и еще гвоорят потеряйся от сюда. кто ето тип чтобы указывать нам и вообще получается если бы мы не потерялись бы то он начал бы атаковать и мы ето учитывая первыми напали

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
8.475
1.539
4.976
Здравствуйте.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.