1. Ваш игровой никнейм: Alex_Vendetta.
2. Игровой никнейм администратора: Scrooge_Makdak.
3. Причина: не разобравшись в ситуации откинул меня за оск родни.
4. Описание ситуации: приехав на контейнеры я случайно не успел затормозить вовремя и улетел в воду зацепившись задними колесами, 2 типа увидев это начали меня толкать в воду, я почти выбрался но они начали стрелять и сломали мне машину, после я начал уплывать по воде от них потому что они начали стрелять и по мне, но уплыть я не успел и они меня убили, скрудж видев это никак на это не отреагировал, а я при убийстве конечно же оскнул родню, на эмоциях просто не сдержался, потом уже прилетел бан
требую от скруджа фрапс с фулл ситуацией, если нету то от другого админа который следил за нами.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Scrooge_Makdak.
3. Причина: не разобравшись в ситуации откинул меня за оск родни.
4. Описание ситуации: приехав на контейнеры я случайно не успел затормозить вовремя и улетел в воду зацепившись задними колесами, 2 типа увидев это начали меня толкать в воду, я почти выбрался но они начали стрелять и сломали мне машину, после я начал уплывать по воде от них потому что они начали стрелять и по мне, но уплыть я не успел и они меня убили, скрудж видев это никак на это не отреагировал, а я при убийстве конечно же оскнул родню, на эмоциях просто не сдержался, потом уже прилетел бан
требую от скруджа фрапс с фулл ситуацией, если нету то от другого админа который следил за нами.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.