Отказано Egor_Cost | ФСИН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeker

| • . .• |
9 Ноя 2024
43
1
571
18
1. Ваш игровой никнейм: Joker_Reicarnated.
2. Никнейм нарушителя: Egor_Cost.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Использование должностных полномочий в личных целях.
4. Описание ситуации: Я зашёл в игру повыситься и тут меня увольняют Н.У прошу откат/ОПРУ на нарушения.
5. Фракция: ФСИН.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Egor_Cost

14 Июн 2022
116
6
1.666
17
1. Ваш игровой никнейм: Joker_Reicarnated.
2. Никнейм нарушителя: Egor_Cost.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Использование должностных полномочий в личных целях.
4. Описание ситуации: Я зашёл в игру повыситься и тут меня увольняют Н.У прошу откат/ОПРУ на нарушения.
5. Фракция: ФСИН.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый вечер! Хотели вас повысить на 8й ранг, после чего мне скидывают откат на ваши нарушения, а именно: Устав
1.4 Сотрудник обязан знать и соблюдать законы области.
2.2 Превышать должностные полномочия.
2.12 Нарушать КНО, КоАП, УК РФ, ФП.
2.15 Не выполнять свои обязанности.
Теперь пробежимся по ФП:
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области
1.5 - Запрещено превышать полномочия
1.7 - Запрещено избивать граждан или государственных служащих
Надеюсь вам достаточно!
Опра от нашего сотрудника: 23.01.2026 17:46 вы пришли на КПП, затем начали нарушать
Сама опра: Клик
Ожидаем вердикта от администрации. Всего доброго! С уважением Заместитель начальника колонии Егор Кост

Zeker

| • . .• |
9 Ноя 2024
43
1
571
18
Данный игрок забыл уточнить то что я открыл огонь по поводу 8.1 УК.РФ а именно: Проникновение на закрытую частную государством собственность. И я имел право открыть огонь

Zeker

| • . .• |
9 Ноя 2024
43
1
571
18
Теперь по пункту 1.5 и 1.4 Так же там не видно где я давал приказы.

Egor_Cost

14 Июн 2022
116
6
1.666
17
Данный игрок забыл уточнить то что я открыл огонь по поводу 8.1 УК.РФ а именно: Проникновение на закрытую частную государством собственность. И я имел право открыть огонь
Причем тут
8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Если
7.1. Проникновение на закрытые и охраняемые государственными структурами территории (территории ФСБ, Воинской части, а также территорию Исправительной колонии, нахождение за закрытыми дверьми в отделении МВД и за закрытыми воротами на территории парковки МВД, другие территории, определённые ФЗ "о закрытых и охраняемых территориях") - лишение свободы на 3 года.
Так же, тут речи про вашу стрельбу не было

Zeker

| • . .• |
9 Ноя 2024
43
1
571
18
А забыл уточнить Административный состав[АС указано на форуме] 7-10 Ранги и я имею право давать/раздавать приказы

Zeker

| • . .• |
9 Ноя 2024
43
1
571
18
А и насчёт госс служащий если данный игрок не понимает я имею право применять физическую силу или наказания в сторону этого сотрудника.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.668
825
6.691
Доброго времени суток.
Ваша жалоба проверена.
Все увольнения, дисциплинарные наказания и т.п обжалуются через суд. Подавайте заявления в суд.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.