Проверено Жалоба на администратора - Baker_Morfield.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
695
37
5.096
25
1. Ваш игровой никнейм: Sergei_Rainly.
2. Игровой никнейм администратора: Baker_Morfield.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Это был оск на оск попроси полный откат где они там бегают оскают я по сути написал что они нищие где это оск?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
695
37
5.096
25
Или это чё типы бегают оскают в ответ им что то говоришь это уже не дм?

Baker_Morfield

ム Администратор | следящий АП
1 Фев 2022
353
51
2.126
19
Беларусь
Добрый день.
Вердикт о отказе в вашей жалобе я сделал на оснований того что вы разговоре с игроками вы назвали их "нищими" в игровой чат. Это можно увидеть с тайм-кода 0:07 в ответ на слова оскорбительные слова игрока Лавренсе Бирюкова (жалоба с видео). То что вы ответили на его негативные высказывание тоже негативом это дает знать, что у вас диалог перешел в конфликт, за дм это считать уже нельзя.
Судя по вашему полному откату у меня складывается вопрос почему вы не предоставили его в своей жалобе на игрока?.. Свой вердикт складывал из видео, которое вы предоставили в жалобе, и сидеть "гадать" что да как, я не собираюсь. Так как это аукцион и из общение игроками с вами у меня сложилось мнение что вы до момента записи (первого отката), оскорбляли, судя по словами "гуляйте нищие" в адрес группы лиц.
Будем ждать ответа от старшей администрации.

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
695
37
5.096
25
Потому что я не увидел оскорбления и не стал выкладывать фулл откат по тому всё было ясно

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
8.322
1.527
4.976
Здравствуйте.
Администратор пересмотрит жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.