Отказано Жалоба на - Mariarty_Gallardo. Причина: неверно выдал розыск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vahe_Hovhannisyan

1 Дек 2022
992
185
2.276
1. Ваш игровой никнейм: Vahe_Hovhannisyan.
2. Никнейм нарушителя: Mariarty_Gallardo.
3. Нарушение данного игрока: неверно выдал розыск.
4. Описание ситуации: крч хотел приехать в армию чтобы навестить своих друзей , подьезжаю к кпп и вдруг тормоза отказывают (по рп), так как тормозов не было после дтп повернул на лево на другую дорогу чтобы ручником оттормазиться проехал так метров 3-4 после того как машина остановилась обратно еду к нему и встою на обочину, после этого фсбшник вытащил меня из машины и дал 2 розыска 8.4 ук , за то что якобы я скрылся с места дтп, хочу чтобы наказали данного сотрудника за то что не знает что значит скрыться с места дтп.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Rick_Kizawara

Artemka_Auditores

ム Бывший администратор 3 ур-ня ム
28 Дек 2024
607
242
1.036
25
Приветствую,
Ожидаем видео-фиксацию от копа на ваше нарушение.
в рассмотрении.

Mira

Марик
22 Май 2025
91
12
436
20
Кста по рп если тормоза отказали как ты остановился потом?

Mira

Марик
22 Май 2025
91
12
436
20
Слушай вот опра-Мур, но почему ты ездил на неисправности т/с и подвергал свою и жизнь других людей опасности? Веть по рп в ирл адекватный человек не сядет за руль авто с неисправным тормозов, и то что ты хочешь перетянуть все в свою сторону это бред как по мне.

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ムГл. Следящий за МВДム
26 Июл 2019
4.509
484
5.141
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Сотрудник ФСБ верно выдал розыск.
При создании Дорожно-транспортного проишествия Вы должны были осаваться на месте, в ином случае это расценивается как - Уход с места ДТП » 8.4 УК.
8.4. Уход с места ДТП - лишение свободы на 2 года и изъятие водительского удостоверения.
Нарушений нет.
Ваша жалоба получает статус - «Отказано»

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Mira
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.