Отказано Жалоба на - Daniil_Petrushkin. Причина: опру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.150
469
2.911
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Никнейм нарушителя: Daniil_Petrushkin.
3. Нарушение данного игрока: опру.
4. Описание ситуации: говорит посягательство, врет наверное.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.150
469
2.911
и очень был бы рад в случае одобрения жалобы компенсацию получить, за ганы которые тож на скрине видно

Daniil_Petrushkin

Петрушка, базилик, хмели-сунели, у меня много имен
21 Ноя 2022
946
94
1.956
На модерации: Видеозапись Я предъявил свое служебное удостоверение, идентифицировав себя ФСБ и дал четкое требование предъявить документ, после ты сел в авто и попытался уехать, в свою очередь вытащил из авто, и ты открыл огонь - посягательство на жизнь сотрудника силового назначения.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.150
469
2.911
На модерации: Видеозапись Я предъявил свое служебное удостоверение, идентифицировав себя ФСБ и дал четкое требование предъявить документ, после ты сел в авто и попытался уехать, в свою очередь вытащил из авто, и ты открыл огонь - посягательство на жизнь сотрудника силового назначения.
да че оно недоступно досих пор

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.150
469
2.911
А во, загрузилось, во первых я в тебя не попал, во вторых я хотел ударить кулаком, кто ж знал что у меня дигл в руках, получилось выстрелить, ты сам видел как я ходил, +я откатил, имею право ошибаться, не миссклик, но оружие выбрал не то, и +до этого там был зз я бы тебя точно не убил, а тебе бы по хорошему варн дать за дм в зз

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.150
469
2.911
Ну и забыл сказать, даже если откинуть что я случайно выстрелил, ты не мог знать в тебя я стреляю или нет, потому что я даже близко на тебя не смотрел, и по итогу суммированием фактов и получается, что доказательств на нарушение - мало

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.150
469
2.911
Каждый факт можно расценивать как докву против, а тем более если их все сложить

• Хаха
Реакции: Daniil_Petrushkin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.