Отказано Жалоба на администратора - Karabachlove_Loux.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babochka_Sotikov

9 Авг 2021
156
82
2.526
25
1. Ваш игровой никнейм: WIns_Paracetamolov.
2. Игровой никнейм администратора: Karabachlove_Loux.
3. Причина: Не согласен решением.
4. Описание ситуации: Залил жалобу за читы х2 иза того что человек использовал телепорт и спидхак, и мне данный админ отвечает "Приветствую
Чита не увидел" И как он не увидел что человек появился резко на миникарте я на видео курсором показал и потом он пропал и появился возле теры и я за ним побежал и я его не смогу догнать я бежал зажав бег и прыжок а человек с только с бегом был быстрее, и я данного админа спросил почему отказ и он сказал что " Челеовек зашел на место выхода" А он не задался вопросом почему появился сначал тип далеко от теры а потом возле теры? И почему данный человек на которого залил жалобу отказывается показывать откат.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Karabachlove_Loux

ム Namalsk Team ム
13 Мар 2021
6.097
1.645
4.886
Москва
Приветствую
Вердикт в жалобе не меняю
От вас мало доказательств
Так же не надо путать админов с игроками, у которых фиолетовые клисты в отличии от игроков в тере

• Лайк
  • Любовь
Реакции: Mamori и Seryogych_Walker

Babochka_Sotikov

9 Авг 2021
156
82
2.526
25
ТЫ не понимаешь наверно на ОТКАТЕ видно как тип появляеться ДАЛЕКО от теры и тип который появился далеко оот теры пропал а появился ктото рядом с терой, если не увидел фрапс пересмотри

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
Команда форума
3 Ноя 2018
1.780
966
6.386
26
Добрый день, ответ Администратора выше. Солидарен с ответом Администратора, что недостаточно доказательств на читы.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.