Отказано Жалоба на администратора - Robert_Deagle.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Investor_Farmila

22 Фев 2025
199
36
386
19
1. Ваш игровой никнейм: Rayzen_Extendo.
2. Игровой никнейм администратора: Robert_Deagle.
3. Причина: Просто так выдал наказание.
4. Описание ситуации: Мент начал за мной погоню можно сказать по мегафону после этого можно обороняться а он выдал за дм копа.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.176
77
3.626
22
Доброго времени суток!
Уважаемый игрок.
Мой вердикт остаётся прежним, у вас не было рп причины начинать стрельбу, вы лишь сами спровоцировали сотрудника для того, чтобы он вас остановил, то есть вы сами искали повод для того, чтобы открыть огонь.
Ожидайте ответа от старшей администрации!​

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
892
173
3.576
22
Доброго времени суток!
Уважаемый игрок.
Мой вердикт остаётся прежним, у вас не было рп причины начинать стрельбу, вы лишь сами спровоцировали сотрудника для того, чтобы он вас остановил, то есть вы сами искали повод для того, чтобы открыть огонь.
Ожидайте ответа от старшей администрации!​
Не оффтоп: пишу с другого акка потому что нету возможности сейчас написать с того. Ты максимум за таран мог бы рассмотреть но не за дм копа так у меня есть причина на его убийство чтобы было до этого у его нон рп коп был целую ночь сколько он нарушал ты ему ничего не сделал даже не пытался через часика 3 могу это доказать скину что он чудил а ты не смотришь фулл ситуации и делаешь выводы/ Скину Опру через 3 часа +-

Investor_Farmila

22 Фев 2025
199
36
386
19
Вот даже ситуация как он нон рпшил и ты ему ничего не делал как тип работает на автобуснике а этот сидя в машине нет чтобы остановить его выдает розыск не знаю даже кто он такой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.