Проверено Жалоба на - Manulchik_Sherbak. Причина: нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baby_Parktronic

Kiril для тебя господин
27 Мар 2023
20
-3
1.021
Чехия Карловы Вары
1. Ваш игровой никнейм: Biba_Zubik.
2. Никнейм нарушителя: Manulchik_Sherbak.
3. Нарушение данного игрока: нон рп коп.
4. Описание ситуации: я еду и они встали на дороге я не вписался в поворот они за мной в итоге отыграли 2 мегафона вместо 3 и промежутком 7 секунд когда должно быть минимум 10 после без обяснения взяли вытащили не дали адвоката тоесть надо смотреть фулл видео ятобы понять они даже не предложили его мне крч нон рп коп.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Leshkablackmaf

22 Июл 2025
20
3
251
26
4.3. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, наказываются лишением свободы сроком на 3 года
8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Примечание: под законными требованиями сотрудника полиции и ФСБ следует принимать те, которые направлены сотрудниками на исполнение своих обязанностей. Если требование сотрудника выдвинуто в устной форме, то оно дублируется ещё и письменно. ((Требование, данное в голосовой чат, дублируется ещё и в текстовый РП чат. Если требование давалось в текстовый РП чат, то в голосовой чат его дублировать не обязательно.)) (радуйся что еще 4.3 не дали а тебе дали 8.1 за неподчинение)

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Samoiilov

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
938
213
4.086
1. Ваш игровой никнейм: Biba_Zubik.
2. Никнейм нарушителя: Manulchik_Sherbak.
3. Нарушение данного игрока: нон рп коп.
4. Описание ситуации: я еду и они встали на дороге я не вписался в поворот они за мной в итоге отыграли 2 мегафона вместо 3 и промежутком 7 секунд когда должно быть минимум 10 после без обяснения взяли вытащили не дали адвоката тоесть надо смотреть фулл видео ятобы понять они даже не предложили его мне крч нон рп коп.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здраствуйте, советую ознакомиться с правилами и законом где вы прочитали про 3 мегафона?
так же адвоката вы не просили вам вызвать, если бы вызвали был бы вызов в деп, а так как вы не просили могли сами его вызвать т.к телефон у вас никто не забирал.

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Samoiilov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.