Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nemartin_Allen

21 Ноя 2025
36
1
11
26
1. Ваш игровой никнейм: Jambo_Ganjabus.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: отказ жалобы.
4. Описание ситуации: человек не видит езду по полю-срез-дб, я разочарован....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nemartin_Allen

21 Ноя 2025
36
1
11
26
хочу увидеть на основании каких правил пункта хелперы правы, потому что я пока что не понимаю где они не нарушают правила сервера.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
7.278
1.349
4.726
Добрый вечер,Nemartin_Allen.
Сотрудникам полиции разрешено ездить по полям во время погони, также, за такое нарушение наказывать нецелесообразно.
Насчет ДБ, полицейский пытался перегородить вам дорогу, но вы прыгнули ему под колеса.

• Любовь
Реакции: Nemartin_Allen

Nemartin_Allen

21 Ноя 2025
36
1
11
26
Добрый вечер,Nemartin_Allen.
Сотрудникам полиции разрешено ездить по полям во время погони, также, за такое нарушение наказывать нецелесообразно.
- дай выписку из правил, либо сейчас такая между нами фраза : в окно смотрели двое, один видел снег, другой лето.

Общий список правил - 8.1) NonRP езда... Сотрудникам МВД/ФСБ в случае погони так же разрешается ехать по полю, таранить автомобиль преступника
(погоней считается преследование автомобиля нарушителя)
я вижу только такое правило, которые противоречит твоим словам.
Машины у меня не было - они должны были бежать за мной.
Насчет ДБ, полицейский пытался перегородить вам дорогу, но вы прыгнули ему под колеса.
Окей, возьмем ситуацию из реальной жизни - мне один раз перегородят дорогу машиной, я че встану и буду стоять???? нет я возьму и пойду дальше, тут так-же работает
Joseph - нарушитель, он сделал это один раз - я сожрал это, он сделал это второй раз - для чего? - если я все равно буду бежать дальше, получается что это он сделал ради того чтоб сбить мою анимацию бега, и только после того как у него получилось данное деяние, он вылез из нее - считаю намеренный ДБ тут был, и даже спорить нет смысла, по правилам и логическим рассуждениям я прав.
Если же и ГА будет согласен с вами, то да, тут уже можно терпеть и все, потому что следующие мои жалобы тоже будут отказывать)

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.468
10.054
9.271
ghetto
Здравствуйте, ваша жалоба должна была быть отказана из-за того что Nick_Name указан некорректно в жалобе, пишите один ник нейм, а на откате другой - по поводу этого с администратором мы разберёмся.
По откату тут максимум нужно выдать наказание игроку за ДБ, по поводу ЕПП согласен с ответом ЗГА.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.