Одобрено Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.898
2.359
4.816
1. Ваш игровой никнейм: Beniamin_Apollo.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Некорректное наказание.
4. Описание ситуации: Сегодня после того, как в конфе ФСБ данный админ показал свое незнанность на счет одного элементарого правила, меня сажает в тср за нонрп госс из за того, как он сказал, что когда я задержал челика и на меня напали много людей, отбивался и стрелял с м4.
Потом на мой вопрос "а что мне делать, если я задержание делаю, и другой челик стреляет на меня" - ответ получаю - "отпусти первого и вяжи второго", или " только стреляй с тайзера", тоесть тайзер ок, а автомат не ок... если надо, откат скину.

Он посоветовался с другим админам, кто вообще говорит - "надо было убрать тайзер и дигл взять", когда сам не знает, что системно нельзя менять тайзер с диглом.

Что творится....

Требую обьяснение и отката..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ム Следящий за ФСБ ム
26 Июл 2019
4.410
462
5.141
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок
Вы получили наказание за NonRP gos
Вы меня в игре не так поняли. Я Вам пытался объяснить, что Вы могли отпустить преступника системной командой, и тогда, давать отпор с М4. А так, Вы ведете за собой преступника, еще пытаетесь отстреливаться с двухручным оружием - в рамках РП это выглядит как геройство какое-то.
Ожидайте окончательного вердикта от Заместителя Главного Администратора или лично Специального Администратора

Доказательства :

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.898
2.359
4.816
Какой геройство, наоборот, я хотел защитить меня и задержанного если по рп смотреть.
Я задержал челика, на меня начали тулить, мой авто был блокирован, я не смог подойти к авто, там уже стояли челики. И мне оставалось только ждать напарника с авто. Но поскольку на меня и задержанноно тулили, я открыл ответный огонь....

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
7.296
1.355
4.726
Добрый вечер,Dark_Armed.
Администратор не прав в данной ситуации.
Наказание будет снято.
Жалоба одобрена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.