Одобрено Жалоба на администратора - Konstantin_Mayorov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ando_Fashist

14 Дек 2024
36
7
266
19
1. Ваш игровой никнейм: Maccer_Parktronic.
2. Игровой никнейм администратора: Konstantin_Mayorov.
3. Причина: Неправильное рассмотрение жб.
4. Описание ситуации: Игрок кинул на меня жалобу где в его же фрапсе видно что он попросил чин и замки. Так вот, я кинул ему сначала чин потом 3 раза замки, после чего у него уже были замки на максимальном уровне. Я кидаю кап, это уже его дело хочет примит нет то нет, не могу понять где же я попытался обмануть человека.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ando_Fashist

14 Дек 2024
36
7
266
19
p.s пересмотрел фрапс, там один раз другой человек кинул замки, но суть не меняется, у него и так были максимальные замки

• Хаха
Реакции: Forymniy_Geroy

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
918
211
3.226
p.s пересмотрел фрапс, там один раз другой человек кинул замки, но суть не меняется, у него и так были максимальные замки
я не просил кап ты просто кинул его в крысу в надежде на то что я просто приму не смотрев

• Хаха
Реакции: Ando_Fashist

Ando_Fashist

14 Дек 2024
36
7
266
19
я не просил кап ты просто кинул его в крысу в надежде на то что я просто приму не смотрев
То что ты мог случайно брать кап это уже твоя вина, я всем кидаю и кто хочет берет, кто нет тот отклоняет, надо просто быть внимательнее.
Ждем дальнейших ответов от старшой Администрации

• Хаха

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
918
211
3.226
То что ты мог случайно брать кап это уже твоя вина, я всем кидаю и кто хочет берет, кто нет тот отклоняет, надо просто быть внимательнее.
Ждем дальнейших ответов от старшой Администрации
я попросил чин и замки а ты был намерен на то что я не буду внимателен и куплю кап когда он мне не нужен так что не надо тут братан)

• Хаха
Реакции: Ando_Fashist

Ando_Fashist

14 Дек 2024
36
7
266
19
я попросил чин и замки а ты был намерен на то что я не буду внимателен и куплю кап когда он мне не нужен так что не надо тут братан)
Я повторюсь. У тебя уже были максимальные замки, после выполнение того, то что ты хотел, я могу кинуть абсолютно то что хочу и то что угодно, тут уже вопрос внимательности которого у тебя скорее всего нету, поэтому кинул жб

• Хаха

Karabachlove_Loux

ム Namalsk Team ム
13 Мар 2021
5.922
1.617
4.886
Москва
Приветствую
Не вижу попытку обмана, игрок установил максимальный уровень замок, затем кинул предложение от себя
Жалобу пересмотрят
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.