нож в спину получить не больно, больно развернуться и увидеть кто его держал ...фулловик /bizlist
![]()
а че ты про деревни базаришь это лучше там это проект ты возьми там я бы посмотреть скок ты собрал бы)те максимум деревни под своей контроль брать пхпахвпх
в цвет братан он бы там собрал банду из мемберов : немытаяголова, каратист, рендуоффник, хардшеекспузоа че ты про деревни базаришь это лучше там это проект ты возьми там я бы посмотреть скок ты собрал бы)
Сейчас другой вопрос, рэпер строит образ наркоманадавайте тише мальчики, не будем ссориться
я никому не вру, это лишь слухиСейчас другой вопрос, рэпер строит образ наркомана
Зачем ты им врешь?
Иногда мы должны казаться не теми кеми мы являемся чтобы кому то было | лучшееСейчас другой вопрос, рэпер строит образ наркомана
Зачем ты им врешь?
Когда я был молод, был без пушки, но я носил ножСейчас другой вопрос, рэпер строит образ наркомана
Зачем ты им врешь?
Надо еще хату, я кую пока горячееКогда я был молод, был без пушки, но я носил нож
Ща я могу стать новой эмблемой на машине dodge
Мне не дали визу второй раз, она опять без ФранцииНадо еще хату, я кую пока горячее
Ща я буду защищаться, мы никогда не банчили