Отказано Жалоба на администратора - Dmitry_Capriotti.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rudy_Devaleble

5 Июл 2023
179
91
1.506
26
1. Ваш игровой никнейм: Rudy_Devaleble.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Capriotti.
3. Причина: проверка жалобы.
4. Описание ситуации: был на складе на захвате,когда по мне начали стрелять у меня залагало я в этом не виноват.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Aleksey_Maladec

5 Сен 2025
19
13
256
35
1. Ваш игровой никнейм: Rudy_Devaleble.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Capriotti.
3. Причина: проверка жалобы.
4. Описание ситуации: был на складе на захвате,когда по мне начали стрелять у меня залагало я в этом не виноват.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте т.к жалоба была составлена от моего лица на него, могу подметить то! что у игрока залагало именно в тот момент как прибежал я его уничтожить, дабы сбить захват

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
Команда форума
3 Ноя 2018
1.694
944
6.386
26
Доброй ночи, в рассмотрении

Dmitry_Capriotti

ム Chief Overseer of the Families
Доброго времени суток.
Можете предоставить какие-то доказательства на то, были ли действительно у вас лаги?
Ситуация с лагами выглядит не правдоподобно, ибо "залагало" у вас после 1го нанесенного по вам выстрела.

Rudy_Devaleble

5 Июл 2023
179
91
1.506
26
Доброго времени суток.
Можете предоставить какие-то доказательства на то, были ли действительно у вас лаги?
Ситуация с лагами выглядит не правдоподобно, ибо "залагало" у вас после 1го нанесенного по вам выстрела.
Могу щас зайти и откатить как у меня лагает,надо?

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
Команда форума
3 Ноя 2018
1.694
944
6.386
26
Добрый день, солидарен с ответом администратора. Ваши "лаги" похожи на намеренное действие т.к игрок начал по вам стрелять и спустя 1 выстрел по вам Вы ушли АФК что бы не потерять точку захвата. Уверен если бы это были действительно лаги - то лагать бы начало когда Вы попытались подвигаться, а не тогда когда вы сидели на месте и захватывали точку.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.