Проверено Помощь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Karelsky

30 Окт 2025
3
0
1
15
Меня заблокировали на 3 дня за дм развозчика . Я узнал от админов , что на 3 дня блокируют только в томи случае если я был часто замечен за дм , но я впервые был замечен за дм и меня сразу откинули за дм. Прошу принять меры или хотя бы дать мне пояснение почему меня сразу заблокировали на 3 дня

Settik_Hitsu

12 Мар 2023
720
1.208
2.051
Вас наказали по регламенту, без понятия кто вам напел что банят только если часто замечают, это полная чепуха.
3) Убийство, или нанесение урона рабочим, или же их транспорту (DM рабочих) - Бан на 3 дня
Советую ознакомится с данной темой: клик

• Лайк
Реакции: Maxim_Karelsky

Maxim_Karelsky

30 Окт 2025
3
0
1
15
Спасибо за ответ ! Еще один вопрос , можно как то раньше разблокироватсья или же купить разбан. Я понял свою ошибку и прекрасно понимаю что должен понести наказание , но хочется как то пораньше вернуться на проект и продолжить играть. Хотелось бы обойтись предупреждением на первый раз . Я прошу вас обойтись предупреждение , я не знал таких подробных правил, в следующий раз я буду думать и не будет такого исхода .

Последнее редактирование:

Maxim_Karelsky

30 Окт 2025
3
0
1
15
Вас наказали по регламенту, без понятия кто вам напел что банят только если часто замечают, это полная чепуха.

Советую ознакомится с данной темой: клик
Большая просьба , может найдем другой вариант наказания , например предупреждение на первый раз пожалуйста , ну или хотябы перенести блокировку на другие дни так как всего 3 дня 3х пейдей и это шанс заработать
Я прекрасно осозною свою ошибку и понимаю что должен понести наказание , но я не знал такой конректики о дм , сдругой стороны там гворится нанесение урона , но я даже не снес ни одног хп , я очень прошу найти какой то другйо вариант
Я готов отсидеть деморган , получить предупреждение или же побыть в блокировке после 02.10.2025
У меня есть всего 3 дня для быстрого заработка но я их профукал по своей вине я понимаю , поэтому я признаю свою ошибку и хотелось бы найти какой то варинт чтобы я смог играть эти 3 дня

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
Команда форума
26 Фев 2021
5.271
1.800
4.806
52
Приветствую .
Ответ от игрока выше ,и он верный.
По поводу просьбы снижения наказания ,можете написать обращение на Главного Администратора ,возможно вам пойдут на встречу.
Проверено.

• Лайк
Реакции: Maxim_Karelsky
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.