Проверено Жалоба на - Ali_,Manfredi. Причина: Опру на розыск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mishanya_Tyriryri

Мы верим в наших людей, а люди верят в нас.
12 Сен 2020
234
186
3.286
30
1. Ваш игровой никнейм: Mishanya_Tyriryri.
2. Никнейм нарушителя: Ali_,Manfredi.
3. Нарушение данного игрока: Опру на розыск.
4. Описание ситуации: ну типок решил за мелкое дтп подушить, переиграл в гта5 рп и говорит мне что дает законное требование не представившись, прочитал фз о полиции и нигде не сказано что типок может просто так стопать, и сразу же из тачки просит ьвыйти.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Velocity_Sanders

Mishanya_Tyriryri

12 Сен 2020
234
186
3.286
30
Статья 6. Права Полиции.
Полиция при осуществлении задач, возложенных на нее законом, по предотвращению преступлений и иных правонарушений, имеет право в порядке, и на основаниях установленных законодательством государства:
6.1 Проверять у граждан, а также у должностных лиц документы, удостоверяющие личность;
6.2 Входить в жилище, строения, на территории, земельные участки, в том числе путем устранения препятствий, при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления;
6.3 Пресекать действия лиц, допустивших правонарушение;
6.4 Задерживать, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых мерой пресечения избрано заключение под стражу, в случаях и порядке, предусмотренных законом, производить уголовно-процессуальные действия;
6.5 Проводить экспертизы по уголовным делам, а также научно-технические исследования по материалам оперативно-розыскной деятельности;
6.6 Задерживать лиц, обыскивать их, изымать запрещённые в гражданском обороте предметы, в предусмотренном законом порядке.
6.7 Применять физическую силу, специальных средств, огнестрельного оружия по отношению граждан в случаях, установленных законодательством;
6.8. В установленном УПК порядке проводить досудебное расследование уголовных производств.

• Хаха
Реакции: Velocity_Sanders

Mishanya_Tyriryri

12 Сен 2020
234
186
3.286
30
Нету нигде что сотрудник МВД, МОЖЕТ мне давать законное требование не показав свое удо, и нигде также не сказано что он может давать требование на выход из авто

Mishanya_Tyriryri

12 Сен 2020
234
186
3.286
30
если ты обиделся из-за того что я начал спрашивать на каком основании фз о полиции я должен слушать твое "законное требование" не увидев твое удо то братан обижайся дальше правильно делаешь

Mishanya_Tyriryri

12 Сен 2020
234
186
3.286
30
8.4. Уход с места ДТП - лишение свободы на 2 года и изъятие водительского удостоверения.
Примечание: наказуем уход от ДТП, в ходе которого был нанесён реальный ущерб здоровью и/или имуществу
да и машинка у тя целая была, за что ты даешь мне 8.4?)

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
301
41
1.906
25
1. Ваш игровой никнейм: Mishanya_Tyriryri.
2. Никнейм нарушителя: Ali_,Manfredi.
3. Нарушение данного игрока: Опру на розыск.
4. Описание ситуации: ну типок решил за мелкое дтп подушить, переиграл в гта5 рп и говорит мне что дает законное требование не представившись, прочитал фз о полиции и нигде не сказано что типок может просто так стопать, и сразу же из тачки просит ьвыйти.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
301
41
1.906
25
8.4. Уход с места ДТП - лишение свободы на 2 года и изъятие водительского удостоверения.
Примечание: наказуем уход от ДТП, в ходе которого был нанесён реальный ущерб здоровью и/или имуществу
да и машинка у тя целая была, за что ты даешь мне 8.4?)
сталкновение было значит ДТП .

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
301
41
1.906
25
если ты обиделся из-за того что я начал спрашивать на каком основании фз о полиции я должен слушать твое "законное требование" не увидев твое удо то братан обижайся дальше правильно делаешь
хахахах я ж не вы чтоб обижаться на людей в игре, это игра там всегда есть такие как вы

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
301
41
1.906
25
Нету нигде что сотрудник МВД, МОЖЕТ мне давать законное требование не показав свое удо, и нигде также не сказано что он может давать требование на выход из авто
показал удо затем попросил несколько раз, и даже дал время 5 секунд

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
301
41
1.906
25
все харе тут че то писать, администрация дальше разберется, если не прав выдадут наказание

Mishanya_Tyriryri

12 Сен 2020
234
186
3.286
30
кстате админы 6.1 фз о полиции это проверка документов, но не требование на выход из машины для проверки

Kane_Deagle

ム Namalsk Team | Следящий за ФСИН ム
6 Сен 2020
1.199
432
4.011
Ukraine
Доброго времени суток Уважаемый игрок!
В жалобе проверено.
Напишите на игрока в суд за превышение полномочий.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.