Проверено Жалоба на администратора - Dimon_Angels.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.821
3.278
6.306
1. Ваш игровой никнейм: Kostyan_Expluse.
2. Игровой никнейм администратора: Dimon_Angels.
3. Причина: Отказ жалобы.
4. Описание ситуации: Ну давай рассказывай, чего тебе мало или чего мало у тебя. Почему не можешь запросить то, что тебе необходимо для одобрения жб, почему я должен на тебя жалобу писать?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dimon_Angelss

ム Namalsk Team | ЗГС семей
25 Фев 2023
670
155
1.696
Добрый день вы кидайте откат где 10-15сек по которому ничего не понятно если у вас есть откат бизвара кидайте сюда желательно полностью до того как вас убили

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.821
3.278
6.306
Добрый день вы кидайте откат где 10-15сек по которому ничего не понятно если у вас есть откат бизвара кидайте сюда желательно полностью до того как вас убили
Ты содержание жалобы читать умеешь?
Я не написал вообще ничего, касаемо убийства меня, потому что меня не убили.
Игрок пытался убить меня два раза, забежав в инту во время бизвара, что равносильно чистке респы.
Видео с пробитием id и tab, было сделано без мгновенного повтора, я просто выключил его, и успел записать только пробитие игрока по id и tab.
На всякий случай включил мгновенный повтор, ожидая, что этот персонаж будет не единственным человеком, который хочет подмить во время бизвара.
Я стоял брал склад, после того, как он пытался убить меня в первый раз, он РКшнулся и начал снова меня убивать, проверь это по времени видео, которые я загрузил.
Надеюсь тебе не надо объяснять, что такое РК?​

• Лайк
Реакции: Safari Hill

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.821
3.278
6.306
Просто объясни момент, что ты хочешь увидеть на втором полном откате ? Там наглядно видно, что игрок начал первый стрелять

• Лайк
Реакции: Safari Hill
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.