Проверено Жалоба на администратора - Maus_Majorka.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Param_Babam

По всем вопросам пишите в личку
14 Окт 2021
1.464
171
2.356
21
1. Ваш игровой никнейм: perekyp_babam.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Majorka.
3. Причина: Бездействие, халатность к своему посту, блат, халатная работа по тикетам..
4. Описание ситуации: Ну крч написал я тикет на то, что типы на каре стоят и поехали, аир кончился уже. Да и темболее на машине которая не должна ездить по ЕПП летают на нагнике, а ему все равно он мне на это отвечает всех кикнуло), гениальность его все. Пусть предоставит откат на свою слежку интересно, что у него там будет видно. Наказывать он так то и не собирался, пока ему не вобьешь это в голову). Такая вот администрация сидит на постах, сервер и так умирает, а это уже получается добив идет..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Param_Babam

По всем вопросам пишите в личку
14 Окт 2021
1.464
171
2.356
21

Maus_Majorka

ム Следящий за Агентами - Moscow
22 Мар 2020
2.745
4.942
5.596
Россия
Приветствую.
Не понимаю в чём проявилась халатность и блат, когда я следил за игроками был аир дроп, посмотрев на него и на время, я понял что он закончился, после чего всех игроков крашнуло, я вас об этом оповестил, после чего вы закрыли тикет я продолжил следить за игроком и предупредил игроков на крыше, а также наказал игрока. Не особо понимаю ваше негодование в сторону администрации.
Доказательство - Кликабельно
Ожидайте вердикт от старшей администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.