Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severian_Deagle

Грек
14 Авг 2025
22
10
256
55
1. Ваш игровой никнейм: Severian_Deagle.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: обращение.
4. Описание ситуации: Обращение, думаю, может рассмотреть и @Casper_Lapushkin, если посчитает, что сможет в ситуации помочь.

Добрый вечер, Даня, хотел бы обратиться с проблемой, которая мучает ФСИН уже не первый месяц (может даже год). В данный момент администрация следящая за ФСИН, и просто администрация требует от сотрудников и иногда сама открывает двери из блоков, где находятся заключённые, на работу и в КК. Из-за этого многие игроки, даже сотрудники ФСБ, считают нормой открытые двери в, подчёркиваю, колонии строгого режима, что является бредом.

В данный момент прошу в законодательную базу внести что-нибудь на подобии уголовно-исполнительного кодекса, в котором бы прописывалось, что ВСЕ двери на территории колонии должны находиться всегда в закрытом состоянии, а сотрудники могут проводить конвой и проведения беседы с администрацией, чтобы не было никакого давления / угроз на сотрудников с требованиями открыть двери. Макет кодекса у меня есть, если свяжитесь в ВК — могу скинуть, обсудим всё более подробно, чем тут расписал вкратце..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1975.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Tosha_Platon

Severian_Deagle

Грек
14 Авг 2025
22
10
256
55
В основном тексте забыл показать к чему приводит вот такое, кроме того что по всей тюрьме разбросаны АФК осужденные:

Происходит ситуация что на 2 сотрудников ФСИН имеется 6 осужденных, а также эти 6 ребят ломают 1 дверку и нападают на только что появившихся сотрудников.
Скриншот не особо новый, администратора палить не хочу так как с ним в хороших отношениях, но сейчас примерно та же ситуция.​

• Дизлайк
Реакции: Tosha_Platon

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.149
2.059
5.596
22
Приветствую.
Описанное вами также не считаю верным, двери ФСИН должны открываться/закрываться только сотрудниками, как исключение - когда нет в сети никого, администраторы могут выпустить игроков на работу, при этом двери должны закрываться. Напомню об этом администраторам.
По поводу УИК - связь со мной в ВК
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.