1. Ваш игровой никнейм: Cameron_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Pety_Eagles.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Если внимательно прочитать описание ситуации в жалобе которую я приклеплю ниже, то там явно будет понятно что я хочу разобраться кто выдал фварн, диана сама поставила преписку "capprioity" тк он последний выдавал наказание на аккаунт , после его ответа можно сделать вывод что он не причастен к выдаче фварна и ваще он за другую тему наказал в итоге я снова пишу в эту же тему давайте всё-таки разберемся кто выдал фварн, но умнейший пету иглс решил закрыть жалобу ссылаясь на то что каприоти ни какого отношения не имеет ХОТЯ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЖБ ПИСАЛАСЬ НА ГА.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Pety_Eagles.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Если внимательно прочитать описание ситуации в жалобе которую я приклеплю ниже, то там явно будет понятно что я хочу разобраться кто выдал фварн, диана сама поставила преписку "capprioity" тк он последний выдавал наказание на аккаунт , после его ответа можно сделать вывод что он не причастен к выдаче фварна и ваще он за другую тему наказал в итоге я снова пишу в эту же тему давайте всё-таки разберемся кто выдал фварн, но умнейший пету иглс решил закрыть жалобу ссылаясь на то что каприоти ни какого отношения не имеет ХОТЯ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЖБ ПИСАЛАСЬ НА ГА.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.