Проверено Жалоба на администратора - Kane_Deagle.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Tarantino

Fame
26 Дек 2020
3.134
891
4.061
Бизваров
1. Ваш игровой никнейм: Diman_Ybiystvo.
2. Игровой никнейм администратора: Kane_Deagle.
3. Причина: Халатное отношение к игрокам.
4. Описание ситуации: Администратор посадил меня в ТСР за стрельбу вне территории, но время было меньше 60 секунд, что давало мне право стрелять по людям, которые не находятся в территории, когда я начал возмущаться в /rep, администратор даже не стал брать мой репорт, по итогу меня выпускают и я прошу заспавнить меня, чтобы я взял оружие, после чего вернуть в территорию, ибо доехать до территории - это минимум 3 минуты. За игнор и некорректное наказание от администратора я хочу получить компенсацию и письменное извинение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kane_Deagle

ム Namalsk Team | Модератор
6 Сен 2020
1.011
407
4.011
Ukraine
Доброго времени суток Уважаемый игрок!
С тюрьмы были выпущены сразу же после наказаний, тикет я не видел так как следил за каптом.
Ответ давал в похожей жалобе так же, я не робот, и не могу увидеть все нарушений, и все обращения игроков.
Ожидайте ответа от старшей администрации!

Adam_Tarantino

Fame
26 Дек 2020
3.134
891
4.061
Бизваров
Доброго времени суток Уважаемый игрок!
С тюрьмы были выпущены сразу же после наказаний, тикет я не видел так как следил за каптом.
Ответ давал в похожей жалобе так же, я не робот, и не могу увидеть все нарушений, и все обращения игроков.
Ожидайте ответа от старшей администрации!
Если ты вызвался следить за каптом, будь добр прочитать правила этих самых каптов. Я хотел бы получить как минимум компенсацию за проигранный капт

• Лайк
Реакции: Hinata_Exuberante
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.