Отказано Жалоба на администратора - Rich_Electrode.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
377
108
1.446
25
1. Ваш игровой никнейм: Socrat_Melnicov.
2. Игровой никнейм администратора: Rich_Electrode.
3. Причина: Вмешательство в RP процесс..
4. Описание ситуации: Описание ситуации: Задерживали мы значит двух персон за то , что они нарушили общественный порядок , после чего находились в метрах 500 от МЧС , после чего пришел LD МЧС и начал /time и препятствовать задержанию.Мы его задержали , LD МЧС не представился , как нужно я ему сказал: Я сотрудник ФСБ с личным позивным: "Паханище", задержаны до выяснения обстоятельств Ст.13 , часть 1 , подпункт 7.Повезли его в лес , изъяли аудио/видео фиксирующие устройства.И провели кое-какое мероприятие , неотрицаю что по IC были нарушены статьи , но тут администрация не имеет право вмешиваться , если были IC нарушения для этого есть суд.После чего к нам подъезжает по NonRp информации Дир.ФСБ и выносит наказание понижение , не видя ситуацию и по IC он не мог вынести такое решение - есть фиксация где его следящий подтверждает , что он подъехал по NonRp информации ( Гс МВД ) Шокрукхан Нуров и что он получит за это наказание.

После чего к нам ТПается следящий Шокрукхан Нуров и зовет нас в ДС , мы зашли и мы ждали Заместителя К.Госс , который испытывает ко мне личнюю не приязнь , ибо когда я ранее зашел в ДС где все сидели , от него были след.слова: Ой я не хочу с ним сидеть и разговаривать и перекинул людей.Он задает вопрос: За что был задержан LD МЧС на что он получил вполне естественный ответ , что он был задержан на основании ФЗоФСБ Ст.13 , часть 1 , подпункт 7 , после чего Заместитель К.Госс спрашивает , а какой был мотив задержания ? ( ахаха ).На что он получил ответ у нас в УПК не закрепленно понятие мотива , если мы хотим так RPшить , то при выдаче розыске надо смотреть состав преступления , но и это не закрепленно в УПК.После чего я получил ответ , завтра по вам будет решение и нас кикнули из фракции.Я не отрицаю , что были IC нарушения , но за IC нарушения у нас не имеет право наказывать адм.У LD МЧС был выбор подать в суд - после чего суд бы разобрался , есть чисто такая ж ситуация когда разобрались не давно в суде и люди получили увольнение и ЧС ГОСС , но тут из-за личной неприязни старшей адм. ко мне они вмешались в RP процесс.

1. ( Чисто такая ж ситуация когда разобрался суд ) https://ibb.co/Pzj2P394 , суд по данному делу всем причастным вынес наказание в виде ЧС Госс и увольнения.Это нормальное разбирательства в RP.

Это уже не первое вмешательство ГА и его состава в RP процесс , не убивайте проект , дайте людям играть в RP , в таких ситуациях ( в IC ситуациях ) должен разбираться суд , прокуратура ( если бы она у нас была , а не отнекивался ты Джимбо , потому что тебя душил Валентин Мэнсон на Ген.Проке когда ты был LD ТСР ) , но никак не адм.Я не нарушил ни один пункт OOC , что бы адм.вмешалась и вынесла наказание.

3.Итог: Нас уволил З.К.Госс из фракции.Считаю это возмутительным вмешательством в RP процесс.При следящих было такое , что LD Терорристов мною были проведены по хуже вещи , но тогда все смеялись и радовались , а сейчас это стало возмутительным.Почему в прошлой ситуации не вмешалась администрация и решили через IC , а тут вмешалась и уволила ? ( Главный вопрос ).

Считаю нужным восстановить нас с Zubaira_Eagles , так как OOC нарушений не было и это чистое превышение со стороны адм.и учитывая , что никогда ранее не вмешивалась адм в такие ситуации и решали через IC , то считаю еще и предвзятым отношение адм. к себе лично.В особенности З.К.Госс..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
377
108
1.446
25
https://youtu.be/f8deU2vSq0c ( В начале видео ГС МВД, говорит что будет выдано наказание LD за то , что приехал по NonRP информации и не видя ситуацию наказал нас , но позже предвзятый Рич Электробус говорит: Пусть докажут , что это было по NonRP ) Вся запись диалога.

Считаю , что адм.занимается портит проект выборочно вмешиваясь в ситуации и имея предвзятое отношение к опр.людям ,выше прикрепленно сообщение когда была такая ж ситуация и решили эту ситуацию через суд , но тут вмешалась адм.

Не было бы вопросов , если бы они через суд смогли доказать , что это были мы и применяли такие методы к нему и дали нам увольнение и ЧС ГОСС , но то что адм.вмешалось это возмутительно и портит общую картину проекта.Пока стоит такой ГА который позволяет такому случиться.

Rich_Electrode

25 Май 2022
939
163
2.276
20
Приветствую.
Меня позвали в ДС разобраться в ситуации, после чего я пришел. От ЛД МЧС я услышал, что вы его похитили. От вас внятного ответа я так и не услышал.

Если вы так топите за то, что именно в отношении вас должен быть медиум/хард РП – ок.
2 человека в масках кафают сотрудника МЧС в общественном месте (в общественном месте всегда есть камеры и свидетели), после чего увозят в направлении леса/поля на тонированном авто. До изъятия телефона и т.д. установить местоположение сотрудника можно. Далее в поле вы изымаете аудио/видео записывающие устройства (нет РП-доказательств на изъятие от вас). После к вам приезжает ЛД ФСБ и вы начинаете общаться с ним на "ты". Тут НРП от ЛД ФСБ не вижу, т.к. есть жучки, планшет и т.д., на что вы сами очень часто ссылались. Тут полный бред, а не "РП" с вашей стороны. Т.к. ранее около вы были замечены около МЧС/ЦР (общ. месте), то у ЛД ФСБ уже есть номера и марка вашего авто. Никакого опровержения на правоту ваших действий ваш лидер не увидел. Если вдруг захотите кинуть откат на фул задержание, то думаю, что список будет увеличиваться. Также когда вы кафаете сотрудника гос. организации, то должны посмотреть и установить его личность для проведения проц. действий, но вы не захотели смотреть его удостоверение, т.к. вам сказали, что это лидер МЧС. В данной ситуации вы нарушили такие нормативно-правовые акты:
Устав:
  • Глава 1 | Пункт 1.1
  • Глава 1 | Пункт 1.2
  • Глава 2 | Пункт 2.12
  • Глава 2 | Пункт 2.9
  • Глава 4 | Пункт 4.1
  • Глава 4 | Пункт 4.5
  • Глава 4 | Пункт 4.2
  • Глава 4 | Пункт 4.3
  • Глава 4 | Пункт 4.8
ФЗоФ:
  • Глава 1 | Статья 3.
  • Глава 3 | Статья 14 | подпункт 1.1
УК:
  • Статья 2.1
  • Статья 5.2
  • Статья 6.1
  • Статья 9.3
  • Статья 9.4
  • Статья 9.5
  • Статья 14.1 (Обоим)
Конституция:
  • Глава 1 | Статья 2
  • Глава 2 | Статья 9
  • Глава 2 | Статья 10
  • Глава 2 | Статья 11
  • Глава 2 | Статья 15
  • Глава 2 | Статья 17
  • Глава 2 | Статья 18
  • Глава 5 | Статья 29
ФП (0.4):
  • Статья 1.4
  • Статья 1.5
  • Статья 1.22

Если переходить на лайт РП, то вы изначально не имеете права кафать лидера без ордера. Да и лидера МЧС вы должны знать, т.к принимаете участие в разных спец. операций совместно с ним.
Также задержали лидера за ФЗоФ статью 13 пункт 1.7.
- 1.7 Временно ограничивать или запрещать передвижение граждан и транспортных средств по отдельным участкам местности, обязывать граждан оставаться там или покинуть эти участки (объекты) в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан, проведения неотложных следственных действий, оперативно-розыскных и антитеррористических мероприятий.
В каких целях воспользовались данной статьей? – неизвестно. Никакой защиты жизни, здоровья и имущества граждан, проведения неотложных следственных действий, оперативно-розыскных и антитеррористических мероприятий я не увидел.
Ранее уже были случаи, когда вы нарушали правила/законы и вам пошли навстречу. Вы не захотели исправляться, в следствии чего были уволены из фракции со своим другом. Увольнение было согласовано с куратором, по нашему мнению такие люди не должны находиться во фракции ФСБ и портить игру другим людям. ЧС гос выдан не был. Выносить ЧС или нет – решение куратора+.
Вердикт менять не собираюсь.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
377
108
1.446
25
Вы что то курите ? Причем тут мои IC нарушения.
Ты знать не знаешь что такое Медиум или Хард RP и где я просил по отношению ко мне такого отношения ? Я задаю конкрентные вопросы:
1.Почему в ситуацию с Андреем Фендом и Данил Мелхорезом в точно такой ситуации никто не вмешался из адм. и это решили через суд ? А в моем случае вмешиваются.
2.Я тебе не говорю , что у меня нет нарушений в IC плане и если бы их кто-то доказал из IC персонажей и уволил меня , то не было бы в этом проблем , но меня уволил , лично ты! На что ты не имел право.
3.Скажи мне нарушенные мною ООС нарушения , а не IC , ибо за IC нарушения не ты выносишь наказание.

И к твоему сведению , МОЛОДОЙ человек , то что ты там в куча скопировал и приписал посоветовавшись с другими не канает , по принципу законности , ты должен выбрать один из мер пресечения наказания( Вообщем то , не ты так как ты ООС игрок , а вообще если бы это было в суде ).

Я вижу тут чисто предвзятое отношение к себе , так как:

Егор Солдатов , очень старался и говорил , будешь душить увидишь , что будет. - Окей ситуация разобранная , но твоя неприязнь никуда не исчезла.

Егор Солдатов , так же говорил , я вас предупредил ,будет душка - увидите.

Егор Солдатов , имеет личную неприязнь ко мне , так как когда я зашел в ДС где он сидел со всеми , он сказал не хочу с ним разговаривать и перекинул людей и вышел из этого канала.

В ситуации с Андреем Фендем и Данилом Мелхорезом все разобрались по IC , тут мне З.К.Госс пишет про IC нарушения - которые и так не отрицались мною и думает , что он в суде пытаясь привести какие - то доводы , но это не так.

Я не отрицаю , что были IC нарушения , но за них меня не может наказывать З.К.Госс или любой другой адм.

Если бы меня уволил Смал или через суд вынесли мне наказание - вопросов бы не было.

Ты получил внятный ответ почему он был задержан , так как он мешал процессуальные действиям.Нарушение УК 8.2
Я тебе не должен тут аргументировать , что либо в IC плане , но могу аргументировать , это было не похищение , я был на вертолете не справился с управлением , вертолет приземлился в поле , летели мы в ФСБ , при задержании я LD МЧС представился , он мне нет.И то , что я должен знать его или пробить по КПК - окей допустим.Но у нас не сказано и не установлен порядок когда я его должен пробить , по УПК я могу проводить задержание 30 минут.Может я бы пробил его на 29 минутой , это мы уже не знаем , так как вы вмешались.

Вообщем по IC я ничего тебе объяснять не должен , ты не судья не LD ФСБ ( а т.е мое руководство.Поэтому показывай мне мои ООС нарушения за которые я был уволен )

Вы убиваете проект с вами такими вещами когда вмешиваетесь в IC и выносите наказание за IC момент.

Кураторы сервера и ЗГА и ГА - обращаю ваше внимание , что ваш З.К.Госс , не привел ни одно ООС мое нарушение за которое он меня мог уволить , приводит мне нарушения IC - которые еще надо доказать , а если и доказать за это выносит наказание не Он.Второе , точно такой же случай был и был он рассмотрен в суде в установленном RP порядке.И люди получили свое наказание.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.304
1.213
4.726
Добрый день,Socrat_Melnicov.
Администратор вправе вас занести в ЧС госс за такие действия.
Такие действия противоречат всем правовым нормам.
Также, в ЧС госс заносят Администраторы, но никак не судебная коллегия.

• Лайк
Реакции: Jacob_Walker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.