1. Ваш игровой никнейм: Foxy_Live.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Деактивация аккаунта по непонятным причинам..
4. Описание ситуации: играл спокойно, не язвил, админов не оскорблял , захожу на сервер, пишет ваш аккаунт деактивирован, причины не известны., в вк ответа нет, от администрации добился только того что он деактивирован( означает полностью обнулен), все что мне сказали. ни причин , ничего больше.
деактивировали в августе точнее сказать не могу , примерно 10 по 20 августа (тогда я узнал о блокировке)
из нарушений ( во время войны семей не успел надеть маску так как все случилось быстро с октрытым ником, и после произошел вылет так как пропала свзяь )
и в тот же день попался администратору на NonRP Drive(он выписал предупредения и я больше не ездил по полям)
боясь что забанят окончательно в случае чего,
в последний день когда заходил купил авто , и больщше не смог зайти.
последний заход в игру был 10.08.2025
на форуме не нашел жалоб по этому поводу.
прошу разобраться в данной ситуации.
прилагаю ссылку на скрин последнего захода.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Деактивация аккаунта по непонятным причинам..
4. Описание ситуации: играл спокойно, не язвил, админов не оскорблял , захожу на сервер, пишет ваш аккаунт деактивирован, причины не известны., в вк ответа нет, от администрации добился только того что он деактивирован( означает полностью обнулен), все что мне сказали. ни причин , ничего больше.
деактивировали в августе точнее сказать не могу , примерно 10 по 20 августа (тогда я узнал о блокировке)
из нарушений ( во время войны семей не успел надеть маску так как все случилось быстро с октрытым ником, и после произошел вылет так как пропала свзяь )
и в тот же день попался администратору на NonRP Drive(он выписал предупредения и я больше не ездил по полям)
боясь что забанят окончательно в случае чего,
в последний день когда заходил купил авто , и больщше не смог зайти.
последний заход в игру был 10.08.2025
на форуме не нашел жалоб по этому поводу.
прошу разобраться в данной ситуации.
прилагаю ссылку на скрин последнего захода.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.