Отказано Жалоба на администратора - Hiroto_Leushkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pablo_Melnicov

29 Авг 2025
15
7
6
15
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Melnicov.
2. Игровой никнейм администратора: Hiroto_Leushkin.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Я подал заявку на лидерку и другой человек тоже но на обзвон только пошёл один он и мою заявку удалии но как я знаю кондидата должно быть минимум 2..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hiroto_Leushkin

ム Администратор | ГС МО
14 Янв 2023
785
233
1.766
Здравствуйте, посоветовавшись с куратором, принял решение допустить 1 игрока до обзвона, так как за достаточное количество времени висело всего 2 заявки, а растягивать заявления на мчс - мне не хотелось.

Касаемо удаления заявки, причина слабые улучшения, написана в уведомлениях.

1. Будет система дополнительного заработка для сотрудников. 2. Каждый Пятницу будем проводить Мп на 500.000 рублей. 3.На форме зделать раздел "Выполниная работа" сотрудник может на этом получить премию. 4. Зделать Отделы что бы кажды выплнял свою работу. 5. И буду делать сторой каждый день в 19:00 Чтобы сотрудник мог сказать что он бы хотел добавить или убрать а мы будем обдумавать и рассматривать.

Ваши улучшения предоставил выше, для ознакомления проверяющего. От себя лишь могу добавить, что улучшения банальные, а иногда даже размытые (4 - создам отделы (а какие?)) ожидайте ответа от старших.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.686
1.257
4.726
Добрый день,Pablo_Melnicov.
Ваша заявка удалена верно.
Администратор может допустить одного кандидата в случае, если за достаточный период не набралось больше хороших заявлений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.