Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

27 Дек 2023
180
5
846
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: я не понимаю вас какой вердикт верный.
4. Описание ситуации: Я получил несправедливый бан по обвинению в использовании читов. Администратор Led_Skovorodka вынес вердикт, основываясь на нерелевантных доказательствах, предоставленных третьими лицами, и полностью проигнорировал свои прямые обязанности по соблюдению правил форума.

2. Нарушения в процессе рассмотрения

Изначально на меня была подана жалоба по подозрению в использовании «х3 дамага» во время захвата склада. Однако в теме начался флуд от третьих лиц, которые присылали дополнительные материалы, не относящиеся к сути жалобы.

Несмотря на это, администратор Led_Skovorodka вынес вердикт, опираясь именно на эти посторонние "допы". Это подтверждается его собственными словами: "Игрок будет забанен по этому допу. Закрыто". Таким образом, наказание было выдано на основании материалов, которые не имели отношения к первоначальному обвинению.

3. Бездействие администратора

После вынесения вердикта я обратился к администратору с вопросом о том, почему он проигнорировал флуд от третьих лиц и использовал их материалы. В ответ я получил полный игнор. Когда я подал жалобу на его действия, он коротко ответил: "вердикт прежний не меняю", и снова проигнорировал мои дальнейшие, более детальные вопросы.

Я прямо спросил его: "Правильно ли я понимаю, что ваш вердикт основан на посторонних материалах от третьих лиц, которые не имели отношения к самой жалобе? А также почему вы проигнорировали моё упоминание о нарушениях правил?" На эти вопросы я также не получил никакого ответа.

Подобное поведение администратора Led_Skovorodka демонстрирует полное пренебрежение правилами и процедурами сервера. Это ставит под сомнение его объективность и вызывает подозрение в предвзятом отношении. Прошу вышестоящую администрацию пересмотреть данный вердикт и дать оценку действиям администратора Led_Skovorodka..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Tima_Shturmovikk

David_Curios

27 Дек 2023
180
5
846
https://imgur.com/a/Vyae2lJ это выданный вердикт писал основную жалобу Safandropala_Azs но администратор принимает допы левого чела (Mitsuki_Compton) которая не имеет ни какого смысла самой жалобы, и то что там полный мусор флуд от третьих лиц ему все равно

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.460
1.229
4.726
Доброй ночи,David_Curios.
Вердикт остается прежним.
Не запрещено кидать дополнительные откаты, для точного вердикта.

• Лайк
Реакции: Tima_Shturmovikk

David_Curios

27 Дек 2023
180
5
846
Доброй ночи,David_Curios.
Вердикт остается прежним.
Не запрещено кидать дополнительные откаты, для лучшего рассмотрения жалобы.

Откаты от третьих лиц,почему в чужой жалобе
Safandropala_Azs

флудит человек не потеме Mitsuki_Compton вас не смутило или вы запрещенные правила форма по другому воспринимаете? То есть третье лицо пишет кидает че попало и вам начхать? https://imgur.com/a/683wJ5g и где вы увидели на правилах такой пункит не запрещено кидать доп откаты от Третьих лиц для Чужой Жалобы?

David_Curios

27 Дек 2023
180
5
846
Также возникает вопрос, почему игрок Третье лицо Mitsuki_Compton, который вмешивался в чужую жалобу и добавлял туда посторонние материалы, не подал собственную жалобу?

David_Curios

27 Дек 2023
180
5
846
Суть жалобы на меня заключалось в обвинении меня в использовании «х3 дамага» во время перестрелки на складе. Вы утверждаете, что "не запрещено кидать дополнительные откаты, для точного вердикта."

Однако разве доказательства от третьих лиц относятся к теме, если они не соответствуют обстоятельствам инцидента? Я бы принял опровержение от третьих лиц, если бы оно доказывало, что я якобы использую «х3 дамаг». Но вы Led_Skovorodka и вынесли вердикт по жалобе которая обвиняет меня в использовании «х3 дамага» с Desert Eagle на складе, Опираясь на опровержении, где я убиваю человека из M4 в совершенно другом моменте.

Это решение не имеет никакого логического обоснования

David_Curios

27 Дек 2023
180
5
846
это я тебе так скину ещё док-во то что флуд был не по теме, почему я скину? судя всего ты криво проверяешь жалобы

https://forum.cyberrussia.online/threads/649928/post-4033845
хм почему в жалобе про x3 damage внутри склада, делает опра про аирадроп? хм не знаешь ?

David_Curios

27 Дек 2023
180
5
846
хм да и ещё же почему сам человек. который подает жалобу на x3 damag на складе, почему то резко переходит на другую тему то есть начинает писать про аирадроп как я убил человека а не саму жалобу про x3 damage

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.189
9.291
7.706
ghetto
Здравствуйте, скидывать "Допы" разрешено в жалобы на игроков.
Наказаны вы верно.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.