Отказано Жалоба на администратора - Led_Skovorodka.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

27 Дек 2023
180
5
846
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Led_Skovorodka.
3. Причина: Выдача вердитка понимаю не та.
4. Описание ситуации: Суть проблемы

На меня была подана жалоба по подозрению в использовании «х3 дамага» от игрока Adam_Tarantinoo. Однако в процессе рассмотрения в тему добавились посторонние комментарии, не относящиеся к сути обвинения.

Некорректный вердикт

Администратор вынес вердикт, основываясь не на первоначальной жалобе, а на дополнительных материалах от третьих лиц. Это подтверждается самим вердиктом: "Игрок будет забанен по этому допу Закрыто". Таким образом, бан был выдан по причине, которая не была указана в оригинальной жалобе.

Мои доказательства

При этом я предоставил видеозаписи моей стрельбы, в том числе и без каких-либо сборок, что крайне сложно сделать, так как отсутствует "lua sens fix". Считаю, что администратор проигнорировал мои доказательства и принял решение на основании непроверенной информации от посторонних лиц, что является нарушением процедуры..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

David_Curios

27 Дек 2023
180
5
846

David_Curios

27 Дек 2023
180
5
846
Дополнение к выше сказанному

1. Нарушения правил форума
Во-первых, я не понимаю, почему администратор, рассматривавший жалобу, не заблокировал пользователей за очевидные нарушения правил. Согласно правилам форума, в чужих жалобах строго запрещено:
  • Отвечать не по теме (оффтопить).
  • Отвечать, если ты не подавал жалобу.
В моей жалобе было множество комментариев от других людей, что прямо нарушает данные правила. Тем не менее, ни один из этих аккаунтов не был заблокирован.
2. "Сливные" жалобы
Кроме того, действия игроков, подавших на меня жалобы, можно расценивать как "сливные". Я обнаружил две жалобы, в которых участвовали игроки из одной семьи. В первой жалобе они обвиняли меня в использовании читов, а другие пользователи добавляли свои "дополнительные" материалы. Затем, во второй жалобе, уже другой человек подаёт её, но тот же игрок, который писал первую жалобу, опять добавляет в неё непонятные материалы. Это является прямым нарушением правил подачи жалоб.
3. Несоответствие вердикта
Самое главное — администратор вынес вердикт, основываясь не на сути жалобы, а на этих "дополнительных" материалах, предоставленных посторонними лицами. Изначальная жалоба была на "х3 дамаг", но администратор, проигнорировав её, выдал бан, основываясь на "допе", написав: "Игрок будет забанен по этому допу. Закрыто". Это решение абсурдно и неправомерно, так как оно было вынесено на основании материалов, которые не имели отношения к изначальному обвинению.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.460
1.229
4.726
Добрый день,David_Curios.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

David_Curios

27 Дек 2023
180
5
846
Вердикт не меняю

Правильно ли я понимаю, что ваш вердикт основан на посторонних материалов, предоставленных третьими лицами, которые не имели отношения самой жалобеф?

Основная суть жалобы касалась моей стрельбы на складе, однако вы приняли решение, основываясь на дополнительных материалах где я вообще стреляю на улицу, не имеющих к ней отношения.

Также прошу разъяснить, почему вы проигнорировали мой вопрос про многочисленные нарушения правил форума, а именно флуд и вмешательство третьих лиц в рассмотрение моей жалобы, ведь подобные действия строго запрещены

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.460
1.229
4.726
Добрый вечер,David_Curios.
Администратор верно рассмотрел жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.