Одобрено Жалоба на - Raxa_Federal. Причина: Нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yanaf_Orume

27 Авг 2023
80
7
1.056
20
1. Ваш игровой никнейм: Manulchik_Rendy.
2. Никнейм нарушителя: Raxa_Federal.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Дайте варн, а не тср, тип не проверил ни доки ничего, я просто от него убежал а он мне сначала дал розыск за 8.1, потом ещё и 1.2 приписал вообще не понятно к чему).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yuto_Nyrov

ム Федеральная Служба Безопасности ム
7 Апр 2023
659
342
1.981
Приветствую.
В рассмотрении.
Ожидаем опру от сотрудника

Federal_Raxa

26 Авг 2025
4
0
1
20
Здравствуйте, откат с сожалению сохранить не удалось, но рассказываю, Я выдал ему 5.1 Ук.РФ за грубое нецензурное оскорбительное выражение - лишение свободы на 2 года, еще хотел выдать розыск 8.2 УК.РФ в котором гласится "Уклонение от оплаты штрафов свыше 100.000 рублей - лишение свободы на 2 года" , но не получилось это первый момент, второй момент на счет 1.2 УК.РФ на скрине видно что он меня убил, 1.2 УК.РФ гласит "Убийство с применением огнестрельного оружия - лишение свободы на 6 лет и лишение лицензии на оружие." что не так я понять не могу.

Federal_Raxa

26 Авг 2025
4
0
1
20
Гражданин нарушал субординацию, уходил от РП Процесса, и ща 2 скрина сделал решил жалобу залить, в котором обманул на счет статьи 8,1 УК.РФ.

• Хаха
Реакции: Nikitosik_Melnicov

Yanaf_Orume

27 Авг 2023
80
7
1.056
20
Здравствуйте, откат с сожалению сохранить не удалось, но рассказываю, Я выдал ему 5.1 Ук.РФ за грубое нецензурное оскорбительное выражение - лишение свободы на 2 года, еще хотел выдать розыск 8.2 УК.РФ в котором гласится "Уклонение от оплаты штрафов свыше 100.000 рублей - лишение свободы на 2 года" , но не получилось это первый момент, второй момент на счет 1.2 УК.РФ на скрине видно что он меня убил, 1.2 УК.РФ гласит "Убийство с применением огнестрельного оружия - лишение свободы на 6 лет и лишение лицензии на оружие." что не так я понять не могу.
Посмотри за что ты мне выдал xD, ты личсность мою не идентифицировал братан и розыск выдаёшь - это варн если чё

Federal_Raxa

26 Авг 2025
4
0
1
20
Посмотри за что ты мне выдал xD, ты личсность мою не идентифицировал братан и розыск выдаёшь - это варн если чё
5.1 я тебе выдал за то что ты сказал "мусор" , и после того как убил 1.2, и ты после своих действий на меня жб катаешь, допустим я тебя по базе пробил уже, знаю твою личность.

Federal_Raxa

26 Авг 2025
4
0
1
20
А че ты не пишешь как ты меня со своим дружком за ДМ-или))
ждем ответа от Модеров !

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
Команда форума
13 Мар 2021
3.151
910
4.131
Доброй ночи, Yanaf_Orume
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус