Москва Жалоба на - Неизвестный 111 | 475984. Причина: ДМ ЗЗ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Federall

ム | Гангстер | ム
14 Фев 2025
143
64
586
16
1. Ваш игровой никнейм: Justin_Pipiskal.
2. Никнейм нарушителя: Неизвестный 111 | 475984.
3. Нарушение данного игрока: ДМ ЗЗ.
4. Описание ситуации: Я сказал "ФСБешник эта твая бибика" после чего он открыл по мне огонь и еще в таранил после чего уехал(.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
362
64
1.346
25
1.Человек подъехал сказал: "Это твоя бибика" и после чего повторил эту ж фразу и далее последовало оскорбление. - поэтому видео обрезанное - это не фулл фрапс , не показывает намеренно - явно сливная жалоба.
2.Было выпущено из М4 четыре патрона - которые стрелялись по колесам ( ни одного патрона в ЗЗ я не выстрелил ) на фиксации видно , что человек намеренно въезжает и ищет ЗЗ.Но все выстрелы были сделаны до ЗЗ.И выстрелы были аккуратные по колесам , никто не зажимал там.Никак не может быть это ДМом,а уж тем более ДМ в ЗЗ.
3.Человек говорит, что я его протаранил - тарана не было , я еду по прямой не подрезаю у человека машина когда он тормозит выезжает на мою полосу.

Итог: Сливная жалоба - которая не удалась.Тренируйся дальше.

Явно сливная жалоба и тем более обман администрации про ДМ в ЗЗ - прошу вынести меру наказания в соотв. за сливную жалобу или обман адм.В ЗЗ ни одного патрона выпущено не было.Плюс человек намеренно обрезал фиксацию с оск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.