Проверено Жалоба на администратора - Param_Babam.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan_Bely

9 Июн 2024
36
1
571
20
1. Ваш игровой никнейм: Ruslan_Bely.
2. Игровой никнейм администратора: Param_Babam.
3. Причина: Не правильно выдано наказание.
4. Описание ситуации: кароче приехал на вч человек стоял в квадрате вч начал стрелять получаю ДМ (стрелял по фсб) без причины стрелял, так как на вч разрешено ДМ. фсб начал юзать шокер на что было все равно админу и меня посадили за дм. покажите опру там где мы стояли за квадратом и я стрелял. также хочу дополнить что армейцы просят отойти то за лежачие полицейские то за столб... где територия вч? попросил админа спросить у кого-то другого на что он скзаал что спросит у ГА, га сказал что не было наказания на что я попросил его чтобы ГА тепнулся ко нам и мы разобрались на что мне админ сказал что они сидят в дискорде, может друзья просто и все? может блат, может нет, не знаю. ну и фсб который юзал в квадрате тайзер тоесть на територии вч норм и ему ниче не будет.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Param_Babam

Какой то биг ноу нейм с галочкой
14 Окт 2021
1.381
146
2.356
21
Приветствую
Внимательно пересмотрев откат еще пару раз, пришел к выводу, что мало доказательств. Так как вы сперва были в квадрате ВЧ, потом выбежали с него и начали стрелять.
Выпустил вас с ТСР

Ruslan_Bely

9 Июн 2024
36
1
571
20
Приветствую
Внимательно пересмотрев откат еще пару раз, пришел к выводу, что мало доказательств. Так как вы сперва были в квадрате ВЧ, потом выбежали с него и начали стрелять.
Выпустил вас с ТСР
компенсацию дадите?=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.