Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxranik_Konteinerov

23 Апр 2023
246
38
1.506
24
1. Ваш игровой никнейм: John_Garic.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: дал спавн.
4. Описание ситуации: я участвую на мп, где можно использовать анимации. В чате не было написано что нельзя использовать анимации. Я спрятался, и после админ сене лаве прописал /usewh увидел и дал спавн. Не понимаю почему он не захотел чтобы я выиграл мп. Всё было сделано по рп без всякой чуши в виде сторонних ПО. Жду себе на счёт много денег потому что данное действие привело к тому что я очень расстроился и вышел с игры, думаю что в ближайшее время не зайду т.к остался осадок неприятненький... думал вы человечнееее..... а вы......
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.148
1.195
4.726
Доброй ночи,John_Garic.
О каком РП может идти речь на мероприятии?
Залезли под текстуры, так еще и анимацию использовали.
Имели огромное преимущество над игроками, что вас никак не смогли бы найти.

Oxranik_Konteinerov

23 Апр 2023
246
38
1.506
24
Доброй ночи,John_Garic.
Добрый ночи, сене лаве. Я не знаю о каком вы РП говорите. Но даже если по РП то здание само по себе разрушенное, то и стыки здания тоже могут не в идеале. Ведь я ещё любознательный, и решил проверить как там поживают стыки здания, и увидел что там есть пространство, после чего решил спрятаться
там. Вплоть получилось как и задумывалось, я понял что там достаточно пространства для того чтобы принять решение лечь в стыках здания. Я не знаю почему нельзя было понять и искать других. И к тому же если вы говорите о РП почему вы обратили только на меня? Ведь было много других игроков
которые тоже юзали анимки и прятались. К тому же вот РЕАЛЬНЫЙ снимок трещины в стене, где пролезает рука и в ТЕОРИИ данное здание может иметь такие-же трещинные где пролезает уже и человек (хотя там уже разрушенное было скорее всего, и так вышло что провалился, не вылез). Ведь если так получилось значит такое возможно. Не понимаю почему нельзя было подумать что такое есть в жизни. Я не в коем случае не хочу как-то в негативном смысле или ещё что-то. Просто вот реально есть же такое, а так же если РП почему ищите с /usewh?
Ведь по рп вы же не видите людей сквозь текстуры, правильно? правильно. Я очень расстроен, можно было понять или хотя бы выслушать меня. Но нет
вы просто взяли и тепнули меня.

Oxranik_Konteinerov

23 Апр 2023
246
38
1.506
24
Доброй ночи,John_Garic.
Так же на вашем же скрине, сене_лове есть игрок в маске. А по РП, его не видно но опять же так как вы прописали /usewh вышло так что вы его видите. Я не вижу в том чтобы было РП с ваше стороны опять же.

Oxranik_Konteinerov

23 Апр 2023
246
38
1.506
24
Доброй ночи,John_Garic.
Хоть и в МП нету РП, но по сути всё было легально. Не было ничего запрещённого ПО, не было написано что запрещено использовать анимации. Я спрятался как спрятался. Хочу дополнить что игроки так же прятались используя анимации, что я видел на прошлых прятках. Использовали так, что администрация которая искала, не видела вовсе, их не спавнили. Использовали что аж в текстурах были, и по этому решил сделать так же. А в итоге получил спавн, получая преимущество в том что нычка хорошая. А ещё интересно если "вас никак не смогли бы найти" почему тогда меня то нашли в итоге?

Oxranik_Konteinerov

23 Апр 2023
246
38
1.506
24
Я просто хотел выиграть МП, а по итогу после спавна спустя минуты. Оказался победитель...

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.090
9.249
7.706
ghetto
Здравствуйте, в целом заспавнены верно, пытались обойти систему Мероприятия и хитрым способом выиграть то самое Мероприятие.
Ответ выше и он верный.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.