Проверено Жалоба на администратора - Vladimir_Borovkov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hari_Losecki

27 Мар 2023
629
177
1.696
17
В

опру от администрации , но какую ?
вы посмотрите свой ник , «Зелебоба_Несломлен» и после переговоров вы хотите сказать , что вы хотите этим ником что-то доказать ?!
Вы просто примите тот факт , что Российско-Украинский конфликт никак не может приредствовать игре , потому что мы не трогаем реальную жизнь. Но вы же в своё время играете с подобным ником.
Полный бред несешь, моя страна, мой президент идиот, Ник не оскорбительный. Упоминания о войне нету. Где тут что-то неправильное?

Hari_Losecki

27 Мар 2023
629
177
1.696
17
Политических намеков нету, мой ник может не быть адресован зеленскому, и какие переговоры? Ник зареган задолго до переговоров. Зелебоба - зеленый боб, намека на переговоры нет. Логи у Дианы есть, пусть смотрит когда акк зареган и когда менялись ники (верно, ник не менялся)

Vladimir_Borovkov

Дембель не избежен
13 Фев 2018
3.768
1.383
7.116
Арзамас
Вывод с моей стороны
Полный бред несешь, моя страна, мой президент идиот, Ник не оскорбительный. Упоминания о войне нету. Где тут что-то неправильное?
Данный и последний вывод мой из данной жалобы , это ваш ник , который никак не принадлежит опровержению.
Вы украинец и пытаетесь защитить и пытаетесь повысить вашу страну в которая «пытается» что-то сделать в конфликте.
Вердикт останется прежним , ожидаем ответа от Главного администратора.

• Лайк
Реакции: Bulat_Belov

Hari_Losecki

27 Мар 2023
629
177
1.696
17
Вывод с моей стороны

Данный и последний вывод мой из данной жалобы , это ваш ник , который никак не принадлежит опровержению.
Вы украинец и пытаетесь защитить и пытаетесь повысить вашу страну в которая «пытается» что-то сделать в конфликте.
Вердикт останется прежним , ожидаем ответа от Главного администратора.
Где я пытаюсь повысить свою страну? Аргументируй. А тебя я сниму 2 жалобы и каждая на снятие тянет. Доказательства + логи форума будут у Дианы. 1 жалоба будет за непредоставление опры, 2 жалоба за розжиг, считаю «Ваша страна пытается что-то сделать в конфликте» розжигом. Я сидел спокойно играл, пока ты непонятно вообще кто, не активный администратор, не зашел и забанил просто так. Я как хочу так и обращаюсь со своим президентом, который уже как год не должен быть на своем посту. Ты сам сейчас сделал розжиг и конфликт. Мой никнейм это ЗЕЛЕБОБА - Зеленый Боб

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse

Vladimir_Borovkov

Дембель не избежен
13 Фев 2018
3.768
1.383
7.116
Арзамас
Где я пытаюсь повысить свою страну? Аргументируй. А тебя я сниму 2 жалобы и каждая на снятие тянет. Доказательства + логи форума будут у Дианы. 1 жалоба будет за непредоставление опры, 2 жалоба за розжиг, считаю «Ваша страна пытается что-то сделать в конфликте» розжигом. Я сидел спокойно играл, пока ты непонятно вообще кто, не активный администратор, не зашел и забанил просто так. Я как хочу так и обращаюсь со своим президентом, который уже как год не должен быть на своем посту. Ты сам сейчас сделал розжиг и конфликт. Мой никнейм это ЗЕЛЕБОБА - Зеленый Боб
«Неактивный администратор» это вообще было к чему ?)

• Лайк

Vladimir_Borovkov

Дембель не избежен
13 Фев 2018
3.768
1.383
7.116
Арзамас
Я не считаю нужным , так как и по правилам , так и со стороны общественной морали что-то отвечать, Ведь сейчас идет с украинской стороны что-то типо «агрессии» и какой-то «зацепки».
Мы люди культурные, и всегда ответим положительно , но никак не будем отрикаться если вдруг мы не правы.

• Лайк

Hari_Losecki

27 Мар 2023
629
177
1.696
17
Опять п
Я не считаю нужным , так как и по правилам , так и со стороны общественной морали что-то отвечать, Ведь сейчас идет с украинской стороны что-то типо «агрессии» и какой-то «зацепки».
Мы люди культурные, и всегда ответим положительно , но никак не будем отрикаться если вдруг мы не правы.
Опять политота, я это так просто не оставлю

Hari_Losecki

27 Мар 2023
629
177
1.696
17
Диана ты скоро уже разбанишь? И скоро накажешь администратора за непредоставление опры? Администратор всегда должен скидывать опру, какая бы жалоба бредовой не являлась

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
6.028
2.110
3.906
19
Приветствую.
Аккаунт разблокирую, смените никнейм.
Опровержение здесь не обязательно, для доказательств достаточно увидеть ваш никнейм.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.