Отказано Жалоба на администратора - Param_Babam.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buy_Sell

29 Авг 2024
56
7
596
25
1. Ваш игровой никнейм: adamchik_yasherica.
2. Игровой никнейм администратора: Param_Babam.
3. Причина: Халатность/блат/неверная проверка жалобы..
4. Описание ситуации: Ну тут надо конкретно рассписывать! Данный гений на админке которому дали черт его знает кто админку,даже не проверяет в какой раздел залили жб,во 1 я замка а он одобрил жб на состоящих,ок тут я понял что у него дцп,дальше этот одноклеточный разум при проверке жб пишет upb одобрено,когда этот умник не знает что такое трейсер,выстрел,кровь,т.д.Дальше этот валенок не одобрчет жб по типу косых попаданий но зато ОДОБРЯЕТ ЖБ НА МЕНЯ который проверки проходил больше чем он кушал за год. Ок дальше,этот бурундук в сланцах не тепает на проверки,не умеет проверять,и в тикетах пишет ПОСТОЯННО при любой жалобе на софт "Не увидел чита" а ты как его собрался увидеть если ты косой валенок даже не знаешь что такое aim???? Но зато ты чепух умеешь писать при любом удачном моменте "Так его в бан откиньте ка,ага да его пусть в бане посидит" Пожалуйста Я ВАС ПРОШУ БЛЯТЬ не давайте ему проверять жалобы он же просто валенок. Опры я предоставил -- а ему как было плевать так и есть плевать он банит ыххыхыххых какой же ты гений,ты и весь состав дом быта надеюсь когда нибудь научатся выстреливать больше чем 3 патрона за раз!!!!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Param_Babam

Какой то биг ноу нейм с галочкой
14 Окт 2021
1.374
143
2.356
21
Приветствую
Вердикт менять не буду
Если вам что-то не нравится можете встать на админку и показать себя в данной сфере, прекрасно видно как вы на своей же опре стреляете в одного игрока, а попадаете в другого. Не нужно тут показывать свои эмоции. Все мы люди
Ожидайте ответа от старшей администрации

Buy_Sell

29 Авг 2024
56
7
596
25
Приветствую
Вердикт менять не буду
Если вам что-то не нравится можете встать на админку и показать себя в данной сфере, прекрасно видно как вы на своей же опре стреляете в одного игрока, а попадаете в другого. Не нужно тут показывать свои эмоции. Все мы люди
Ожидайте ответа от старшей администрации
Все мы люди но не ты 1 потому что ты на столько туп что даже не тпхаешь типа который играет с этим на демке когда я 100 раз тебе написал тп его на проверку НООО Зачем если можно забанить меня который играет без ЧИТА епт твою мать https://imgur.com/a/olHGsj5 ОН ЖЕ СТО ПРОЦ НЕ СОФТ

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.109
1.190
4.726
Здравствуйте, Buy_Sell.
Жалоба составлена не по правилам.
Ознакомьтесь с ними, затем напишите жалобу снова.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.