Проверено Жалоба на администратора - Vladimir_Borovkov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hari_Losecki

27 Мар 2023
629
177
1.696
17
1. Ваш игровой никнейм: Zeleboba_Neslomlen.
2. Игровой никнейм администратора: Vladimir_Borovkov.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: играл спокойно собирал подарки, вижу сервер закрыл соединение. перезашел и вижу бан, за что? даже Диана не банила. Требую компенсацию, пока будет проверяться жб я мог собрать подарков 60-120.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hari_Losecki

27 Мар 2023
629
177
1.696
17
Если бы был запрещен, Диана бы предупредила перед разбаном аккаунта. Да и ты администратор не часто активишь, как заходишь на сервер всегда херней страдаешь какой-то

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
6.028
2.110
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

• Любовь
Реакции: Hari_Losecki

Vladimir_Borovkov

Дембель не избежен
13 Фев 2018
3.768
1.383
7.116
Арзамас
доброй ночи.
Я не сомневаюсь , что именно в переговоры на Аляске вы решили использовать данный ник нейм.
Вы говорить можете что угодно , но факт остается фактом «Зелебоба» идет под провокацию для украинского народа который сейчас подрывается на любой адрес в сторону них, а так как у нас проект не трогает политику я вас заблокировал , и посчитал нужным.
Доказательств не будет , это и так понятно.
Ответ за главным администратором.

• Лайк
Реакции: Bulat_Belov

Hari_Losecki

27 Мар 2023
629
177
1.696
17
доброй ночи.
Я не сомневаюсь , что именно в переговоры на Аляске вы решили использовать данный ник нейм.
Вы говорить можете что угодно , но факт остается фактом «Зелебоба» идет под провокацию для украинского народа который сейчас подрывается на любой адрес в сторону них, а так как у нас проект не трогает политику я вас заблокировал , и посчитал нужным.
Доказательств не будет , это и так понятно.
Ответ за главным администратором.
Ало ты фрик? У меня акк сделан как месяц уже. Я сам украинец ты че

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
6.028
2.110
3.906
19
Приветствую.
Посмотрев информацию источников, данный ник действительно несет неприятный смысл, готовы ли вы сменить никнейм?

• Лайк
Реакции: Kacheli

Hari_Losecki

27 Мар 2023
629
177
1.696
17
Я то сменю, но я хочу увидеть опру от администратора. Что это за новости « я не буду скидывать опру»? Другим игрокам так же в свои жалобы писать? Если администратору такое позволено, плохой пример подает для других. Я как игрок хочу увидеть опру
на свое наказание, если опры нету, то пусть компенсацию выплачивает. И могу ли я сменить ник бесплатно типо нон рп ника? Просто никто не предупреждал за такой ник, да и ты Диана ничего не сказала. В любом случае я хочу увидеть опру от администратора

• Любовь
Реакции: Weezy_Exstazzy

Vladimir_Borovkov

Дембель не избежен
13 Фев 2018
3.768
1.383
7.116
Арзамас
Это очень глупо отговаривп
я акк регал 2 или 4 числа, какие к черту переговоры?
Это очень глупо отговариваться так , даже если вы представитель украинского народа , ведь вы сами видите , что происходит в реальном времени

• Лайк
Реакции: Kacheli и Weezy_Exstazzy

Vladimir_Borovkov

Дембель не избежен
13 Фев 2018
3.768
1.383
7.116
Арзамас
В
Я то сменю, но я хочу увидеть опру от администратора. Что это за новости « я не буду скидывать опру»? Другим игрокам так же в свои жалобы писать? Если администратору такое позволено, плохой пример подает для других. Я как игрок хочу увидеть опру
на свое наказание, если опры нету, то пусть компенсацию выплачивает. И могу ли я сменить ник бесплатно типо нон рп ника? Просто никто не предупреждал за такой ник, да и ты Диана ничего не сказала. В любом случае я хочу увидеть опру от администратора
опру от администрации , но какую ?
вы посмотрите свой ник , «Зелебоба_Несломлен» и после переговоров вы хотите сказать , что вы хотите этим ником что-то доказать ?!
Вы просто примите тот факт , что Российско-Украинский конфликт никак не может приредствовать игре , потому что мы не трогаем реальную жизнь. Но вы же в своё время играете с подобным ником.

• Лайк
Реакции: Kacheli и Bulat_Belov

Hari_Losecki

27 Мар 2023
629
177
1.696
17
Я не считаю это оскорбительным, тем более никто не жаловался. А как раз ты подаешь не очень хороший пример для игроков и администраторов. По твоему сейчас другой админ кого-то забанит, и скажет «я не буду скидывать опру все и так очевидно», это нормально? Правила для всех одних, жду опру и компенсацию. Так как это не мой косяк, никого не обидел мой ник, Диана когда проверяла жалобы от меня ничего не сказала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.