1. Ваш игровой никнейм: Rognar_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: "Такое отношение недопустимо к Администрации и будет пресекаться" А отношение этого Администратора чтоле допустимо или что? Почему вы, как ГА сервера сделали акцент только на моем негативе к нему? Почему вы проигнорировали следующие факты:
1. Администратор не предоставил опру
2. Администратор выкинул свою глупую шутку, что точно так же неуважительно по отношению ко мне
3. Администратор не дал никакой информации, сколько теперь мне сидеть за его поступок и в итоге, пока у нас на сервере действует Х3 ПД, я потерял часов 7 из-за вашего коллеги, но вам видимо как-то всё равно на это)).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: "Такое отношение недопустимо к Администрации и будет пресекаться" А отношение этого Администратора чтоле допустимо или что? Почему вы, как ГА сервера сделали акцент только на моем негативе к нему? Почему вы проигнорировали следующие факты:
1. Администратор не предоставил опру
2. Администратор выкинул свою глупую шутку, что точно так же неуважительно по отношению ко мне
3. Администратор не дал никакой информации, сколько теперь мне сидеть за его поступок и в итоге, пока у нас на сервере действует Х3 ПД, я потерял часов 7 из-за вашего коллеги, но вам видимо как-то всё равно на это)).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.