Отказано Жалоба на - Desantura_Casual. Причина: ДМ+ДМ Кар +ФАСТ +C.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charli_Sheenz

ム Namalsk Team.
23 Июл 2025
10
1
1
24
1. Ваш игровой никнейм: Charli_Sheenz.
2. Никнейм нарушителя: Desantura_Casual.
3. Нарушение данного игрока: ДМ+ДМ Кар +ФАСТ +C.
4. Описание ситуации: (На что то обиделся же маленький).
5. Доказательства: кликабельно. видео/скрин Tab https://iimg.su/i/6V6uu5

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Desanturych_Blazzard

by.Desanturych
27 Авг 2023
82
38
746
1. Ваш игровой никнейм: Charli_Sheenz.
2. Никнейм нарушителя: Desantura_Casual.
3. Нарушение данного игрока: ДМ+ДМ Кар +ФАСТ +C.
4. Описание ситуации: (На что то обиженный).
5. Доказательства: кликабельно. видео/скрин Tab https://iimg.su/i/6V6uu5

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую вас, хотелось бы увидеть вашу полную видеозапись, где вы оскорбляли в голосовой чат перед моим убийством, после чего сделали рвк, и по новой начали оскорблять, за что я вас убил второй раз, никакого +с темболее фаст +с как вы сказали не присутствует на жалобе, там максимум присядь, надеюсь администрация поймет, и запросил полное опровержение, где вы сами начали меня провоцировать, ВСЕМ ДОБРА!

Desanturych_Blazzard

by.Desanturych
27 Авг 2023
82
38
746
Приветствую вас, хотелось бы увидеть вашу полную видеозапись, где вы оскорбляли в голосовой чат перед моим убийством, после чего сделали рвк, и по новой начали оскорблять, за что я вас убил второй раз, никакого +с темболее фаст +с как вы сказали не присутствует на жалобе, там максимум присядь, надеюсь администрация поймет, и запросил полное опровержение, где вы сами начали меня провоцировать, ВСЕМ ДОБРА!
И хотелось бы чтобы администрация обратила на данного человека внимания, тк в 4 пункте по факту человек оскорбил меня "Обиженным" соотвественно меня это задевает. думаю по правилам форума такое запрещено, соответственно хочу чтобы ему выдали наказания на форумный аккаунт.

Charli_Sheenz

ム Namalsk Team.
23 Июл 2025
10
1
1
24
И хотелось бы чтобы администрация обратила на данного человека внимания, тк в 4 пункте по факту человек оскорбил меня "Обиженным" соотвественно меня это задевает. думаю по правилам форума такое запрещено, соответственно хочу чтобы ему выдали наказания на форумный аккаунт.
покажи где я тебя оскорблял? видео запиши и скинь сюда где тебя оскорбляли обиделся? так и скажи я просто зашол в игру подьехал в афк ушол выхожу какой то биченок уже фастит меня By Чарлик.

Charli_Sheenz

ム Namalsk Team.
23 Июл 2025
10
1
1
24
(Блин обиделся в детстве кому то мало внимания уделяли) заметьте про родню не слово не сказал сказал в детстве слово так что все ) если ты обиженный с детства я тут причем? причем тут я? и почему я должен заливать как тебя кто то оскал? сам опру скинь что тебя оскали

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
Команда форума
26 Фев 2021
4.423
1.577
4.806
52
Приветствую - Charli_Sheenz
Пробития /id нету , скриншотами пробитие не принимается.
Ваша жалоба - отказана.
Закрыто.

• Дизлайк
Реакции: Walter_Harris
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.