Отказано Жалоба на - Daniil_Parshakov. Причина: NonRp лечение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitya_Afghan

ム Namalsk Team Posedion
17 Фев 2023
158
12
1.156
Армения
1. Ваш игровой никнейм: Vitya_Afghan.
2. Никнейм нарушителя: Daniil_Parshakov.
3. Нарушение данного игрока: NonRp лечение.
4. Описание ситуации: я подохожу к врачу смотрю как вылечит врач гражданина и что я вижу врач лечит с Non RP лечение без /me /do.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Tosha_Platon

Tosha_Platon

24 Июн 2021
75
8
2.426
24
1. Ваш игровой никнейм: Vitya_Afghan.
2. Никнейм нарушителя: Daniil_Parshakov.
3. Нарушение данного игрока: NonRp лечение.
4. Описание ситуации: я подохожу к врачу смотрю как вылечит врач гражданина и что я вижу врач лечит с Non RP лечение без /me /do.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Хахаха вообще то рп присутствует если вы не заметили то после того как вы приняли предложение вам напишет "Передал таблетку и стакан воды Vitya_Afghan" Я был Зам ба 6 месяцев и никто ни слова не сказал. Это придумали сами разрабы. "Ну а если вы не знали то и не лезти куда не надо ;)" А и да так щяс все лечат просто кидает команду "/heal" игрок принимает и ему пишет "Передал таблетку и стакан воды игровой никнейм"

Последнее редактирование:

Vitya_Afghan

ム Namalsk Team Posedion
17 Фев 2023
158
12
1.156
Армения
Хахаха вообще то рп присутствует если вы не заметили то после того как вы приняли предложение вам напишет "Передал таблетку и стакан воды Vitya_Afghan" Я был Зам ба 6 месяцев и никто ни слова не сказал. Это придумали сами разрабы. "Ну а если вы не знали то и не лезти куда не надо ;)" А и да так щяс все лечат просто кидает команду "/heal" игрок принимает и ему пишет "Передал таблетку и стакан воды игровой никнейм"
а я откуда знаю я 5 год уже не играл прошу прошения

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
457
208
5.296
vk.com
Здравствуйте , Vitya_Afghan

В жалобе отказано.

Причина : Правила подачи жалобы.

• Все нарушения должны быть записаны на видео
  • На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)

ム Приятной игры на CYBER RUSSIA RP ム

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.