Отказано Жалоба на администратора - Vincent_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safari_Astrovskiy

18 Мар 2023
437
168
1.446
24
1. Ваш игровой никнейм: Safari_Astrovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Montano.
3. Причина: Неверная проверка жб.
4. Описание ситуации: Заливаю значит, на Dark_Exstazzy жб на дм
апшник пишет вот это: Приветствую, игрок.
Начнём с того, что с вашей стороны услышал многократную провокационную речь.
Поверьте, не стоило вам вырезать звук, как только вы подъехали.
Слова Апшника
но если смотреть фулл видео, звук там вообще не обрезан никак. я играю с вырубленными звуками гта, так как они бесят

Апшник ввел данного админа в заблуждение, тем самым админ дал неверный вердикт.

Если так рассуждать, по правильному никого не прикрывая, если я по словам ап обосрал в игре это не означает что меня нужно было Дмить, а если рассматривать со стороны ап, почему он повелся на провокацию? Хотя по правилам ап должен быть пунктуальным

Если на то пошло, что не хватает докв на то, что я ему что-то говорил наказывайте обоих, его за дм тсром, а меня мутом

так-же оставлю таймы где слышно что говорят сотрудники рядом.

если смотреть с 0:17- по 0:21 все прекрасно слышно что данная запись не была в каком-то либо редакторе.
с 0:21- по 0:30 слышно как говорит сотрудник

0:47 дарк угоняет у меня мой мотик, и тогда я ему сказал, нах ты так делаешь

так-же дарк в голосовой чат выкидывал помехи по типу FFFF ЧТО ЭТО за такое можно уже оформить мут тайм-код 1:04- 1:15

затем на 1:16-1:23 от него был дм

Либо админу стало очень лень проверять либо я фиг знает, но если лень эт уже не компетентность к свой должности админа

На этом все, Жду ответ от ГА.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
6.003
2.096
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

• Лайк
Реакции: Dark_Exstazzy

Vincent_Montano

ГС family \ ГС СМИ \ГС АП \ ЗГС КРИМ
27 Май 2018
857
239
5.416
22
Здравствуйте.
В личных сообщениях ВКонтакте я уже подробно изложил ситуацию.
При подаче жалобы на игрока вы обязаны предоставить полные и чёткие доказательства.

В контексте ДМ (убийство без причины) это должна быть видеозапись, на которой видно, что игрок подошёл, убил и уехал без какой-либо причины, с зафиксированным диалогом (если он был) и с полным пониманием происходящего. Однако в данном случае у него могла быть РП-причина для совершения убийства (например, оскорбление с вашей стороны или иное нарушение). Напоминаю, что оскорбление также считается РП-поводом для убийства.

Также обращаю внимание: голос других игроков в игре слышно, но ваши слова, сказанные на откате, не записываются, поэтому предоставленных доказательств недостаточно для применения наказания.

• Лайк

Vincent_Montano

27 Май 2018
857
239
5.416
22
Обвинения в «лени» или «некомпетентности» без фактических оснований считаются беспочвенными и не отражают реальной картины. Администратор обязан действовать строго в рамках правил проекта, а не руководствоваться эмоциями или предположениями игроков.

• Лайк

Safari_Astrovskiy

18 Мар 2023
437
168
1.446
24
Обвинения в «лени» или «некомпетентности» без фактических оснований считаются беспочвенными и не отражают реальной картины. Администратор обязан действовать строго в рамках правил проекта, а не руководствоваться эмоциями или предположениями игроков.
Наказывайте двоих, я же сказал, меня за оск его за дм раз вы так считаете

• Хаха

Vincent_Montano

27 Май 2018
857
239
5.416
22

Vincent_Montano

27 Май 2018
857
239
5.416
22
Наказать вас за оскорбление невозможно, так как на предоставленной записи ваших слов не слышно.
Соответственно, ни по вашему нарушению, ни по предполагаемому ДМ со стороны второго игрока достаточных доказательств нет.

Safari_Astrovskiy

18 Мар 2023
437
168
1.446
24
Извиняюсь за оффтоп что лезу в чужую жалобу, но агент поддержки не должен вестись на провокации как об этом мне говорил куратор сервера Рататуй Громов, данный игрок сафари был прав в ситуации то есть у него угоняют мотик и конечно любой игрок оскорбил бы или что то другое, и это не дает право убивать Дарку так как приподаëт плохой пример игрокам так как он напомню Агент Поддержки, ЛИЦО ПРОЕКТА!!, Спасибо за внимание.
Красавчик

• Лайк
Реакции: Taipan_Expluse

Vincent_Montano

27 Май 2018
857
239
5.416
22
Извиняюсь за оффтоп что лезу в чужую жалобу, но агент поддержки не должен вестись на провокации как об этом мне говорил куратор сервера Рататуй Громов, данный игрок сафари был прав в ситуации то есть у него угоняют мотик и конечно любой игрок оскорбил бы или что то другое, и это не дает право убивать Дарку так как приподаëт плохой пример игрокам так как он напомню Агент Поддержки, ЛИЦО ПРОЕКТА!!, Спасибо за внимание.
Напоминаю, что конфликт, независимо от того, кто его начал, может являться РП-причиной для убийства в рамках правил сервера.
Агент поддержки (АП) в данном случае рассматривается как IC-персонаж, и к нему применяются те же игровые механики и последствия, что и к любому другому игроку.

• Дизлайк
Реакции: Safari_Astrovskiy

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
6.003
2.096
3.906
19
Приветствую.
В жалобе - отказано.
Недостаточно доказательств на ДМ, ответ администратора верный.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Safari_Astrovskiy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.