1. Ваш игровой никнейм: Chieff_Oblakov.
2. Игровой никнейм администратора: Igor_Cheremisov.
3. Причина: блокировка по причине nick.
4. Описание ситуации:
Я принял участие в игровом мероприятии "Контейнеры" Во время мероприятия, в 00:06, получил блокировку сроком на 90 дней от администратора Igor_Cheremisov с причиной "Nick".
Мой никнейм — Chieff_Oblakov — не нарушает правила проекта и ранее не вызывал замечаний со стороны администрации. Он не содержит запрещённых слов, не нарушает формат RolePlay и полностью соответствует установленным стандартам.
Администратор не выдавал никаких предупреждений или требований сменить никнейм, а сразу применил длительное наказание. Это считаю несправедливым и нарушающим Поэтому хочу попросить компенсацию за ущерб такой как - из за него я не успел на контейнеры на которых я мог бы получить приз!
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
CLOSE CLOSE CLOSE CLOSE CLOSE
2. Игровой никнейм администратора: Igor_Cheremisov.
3. Причина: блокировка по причине nick.
4. Описание ситуации:
Я принял участие в игровом мероприятии "Контейнеры" Во время мероприятия, в 00:06, получил блокировку сроком на 90 дней от администратора Igor_Cheremisov с причиной "Nick".
Мой никнейм — Chieff_Oblakov — не нарушает правила проекта и ранее не вызывал замечаний со стороны администрации. Он не содержит запрещённых слов, не нарушает формат RolePlay и полностью соответствует установленным стандартам.
Администратор не выдавал никаких предупреждений или требований сменить никнейм, а сразу применил длительное наказание. Это считаю несправедливым и нарушающим Поэтому хочу попросить компенсацию за ущерб такой как - из за него я не успел на контейнеры на которых я мог бы получить приз!
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
CLOSE CLOSE CLOSE CLOSE CLOSE
Последнее редактирование: