1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Parktronic.
2. Игровой никнейм администратора: Pety_Eagles.
3. Причина: халатное отношение.
4. Описание ситуации: подавал заявку на лд ФСБ, начало обзвон назначили на 12:00 03.08.2025, потом из за кандидата перенесли на 20:30 по МСК, даже не спросили меня, это как понимать? у меня +5 от мск, я думал подожду и все, в итоге вырубило за час до обзвона +-, и теперь я должен ждать пока закроют заявки на пост лидера ФСБ, из за того что не спросили второго кандидата про перенос обзвона , как то не приятно такое отношение.Пусть тогда проводят обзвон, раз мне даже не писали о предложении о переносе обзвона на какое либо время. Также скорее всего сообщения либо удалены либо что..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Pety_Eagles.
3. Причина: халатное отношение.
4. Описание ситуации: подавал заявку на лд ФСБ, начало обзвон назначили на 12:00 03.08.2025, потом из за кандидата перенесли на 20:30 по МСК, даже не спросили меня, это как понимать? у меня +5 от мск, я думал подожду и все, в итоге вырубило за час до обзвона +-, и теперь я должен ждать пока закроют заявки на пост лидера ФСБ, из за того что не спросили второго кандидата про перенос обзвона , как то не приятно такое отношение.Пусть тогда проводят обзвон, раз мне даже не писали о предложении о переносе обзвона на какое либо время. Также скорее всего сообщения либо удалены либо что..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.