Отказано Жалоба на - Ironhide_Parktronic. Причина: Нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ironhide_Parktronic

ムМСК | Parktronic company.
16 Дек 2022
1.068
345
1.981
дома
cyberrussia.online
Вполне возможно, когда карта не прогружается чанки игры, и ты бежишь куда глаза глядят.
док-ва сюда кидай что не прогрузилось, док-в нет? ну так и жалобу не пиши тогда, ее смысл типа пук пук надеюсь у него не найдется отката как я прыгнул в воду, за 3 года игры ни разу не видел непрогруз чанков, покупай интернет

Ironhide_Parktronic

16 Дек 2022
1.068
345
1.981
дома
cyberrussia.online
Вполне возможно, когда карта не прогружается чанки игры, и ты бежишь куда глаза глядят.
если уж ты упал, допустим, то должен был вылезти, а ты стоял на месте :(, а потом начал ныть что я нрп

Ironhide_Parktronic

16 Дек 2022
1.068
345
1.981
дома
cyberrussia.online
Фпс видно на откате, в нижнем правом углу поэтому вопросов не нужно , почему упал в речку.
хеллоу друг, я тебе говорю док-в на то, что ты провалился нет, ну и все, че ты мне доказать пытаешься?

Ironhide_Parktronic

16 Дек 2022
1.068
345
1.981
дома
cyberrussia.online
А вы мне дали вылезти?
я тебе никак не мешал, сначала мой напарник в тебя стрелял, а потом уже я подошел и кафнул тебя, тебе ничего не мешало вылезти, или тебя станит когда в тебя в воде стреляют

Shlepok_Alto

1 Янв 2022
55
6
1.716
Kaluga
хеллоу друг, я тебе говорю док-в на то, что ты провалился нет, ну и все, че ты мне доказать пытаешься?
ладно, переписываться смысла нет, доказывать что то ждем вердикт.
Частично по правилам виноват я, но кафф в воде это дико глупо.

Ironhide_Parktronic

16 Дек 2022
1.068
345
1.981
дома
cyberrussia.online
ладно, переписываться смысла нет, доказывать что то ждем вердикт.
Частично по правилам виноват я, но кафф в воде это дико глупо.
дико глупо? брух, на нонрп коп должен отвечать нонрп, я не буду играть с тобой рп, когда ты ливаешь в воду от ареста, когда я стоял на замке фсб мне нынешний гс гос говорил чтобы я кафал в воде, не удивлюсь если мне все таки дадут варн, ведь правила кибераши дикая дыра

• Хаха
Реакции: Shlepok_Alto

Saimon_Hartmann

ム Администратор 3-го уровня ム
25 Окт 2022
782
123
1.696
15
Приветствую в Жалобе.
Просмотрев видеозапись, выношу вердикт.
Нету FULL ситуации. также на видеозаписи отсутствует следующие команды: /time, /id, TAB.

Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.