В рассмотрении Жалоба на администратора - Karabachlove_Loux.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
121
5
846
Казахстан
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Karabachlove_Loux.
3. Причина: Karabachlove_Loux Сам себе выдал вердикт на свою жалобу.
4. Описание ситуации: Требую немедленно объяснить:

Где и в каком правиле указано, что слово "Сыылко" является оскорблением? Я не виноват, что администратор Владимир.B настолько "хлюпик с сердцем", что каждое слово воспринимает как оскорбление.

Почему вы до сих пор не ответили на мой вопрос по поводу игрока Егора? Этот игрок оскорбил администратора, но не понес наказания! У меня есть скриншот, где видно, что администратор сначала выдал мут Егору за оскорбление, но сразу же его снял.

Администратор Владимир.B утверждает, что Егор понес наказание. Я потребовал от него предоставить доказательства того, что Егор действительно был наказан (например, мутом), но в ответ получил полный игнор!

Прошу, читайте внимательно то, что я пишу!

Я требую немедленно разобраться в этой ситуации и объяснить, почему администратор Владимир.B в прошлой жалобе не предоставил доказательств того, что Егор понес какое-либо наказание.

Моя жалоба была закрыта администратором Karabachlove_Loux, который, очевидно, просто туп и невнимателен к моим требованиям и вопросам. Вы буквально закрыли жалобу, не предоставив ответов и доказательств!.

Еще раз скажу аДминистратору: Karabachlove_Loux

Игрок Егор, который также был участником ситуации, не понес абсолютно никакого наказания. У меня есть скриншоты, подтверждающие, что вы сразу же размутили его, в то время как я пробыл в ТСР (тюрьме специального режима) 10 минут, и он оставался без мута.

Подобные действия создают впечатление, что администратор использует свои полномочия предвзято, основываясь на личных симпатиях или эмоциональной реакции, а не на объективных правилах. Это подрывает доверие к справедливости наказаний на проекте и вызывает серьезные вопросы о вашей беспристрастности.

Прошу предоставить четкие доказательства моего нарушения, объяснить, почему слово "Сыылко" было расценено как оскорбление, и почему к игроку Егору были применены совершенно иные меры.

Все мои док-ва есть в прошлой жалобе которой отказали

Крайнее возмущение: Администрация игнорирует жалобы и отказывается предоставлять доказательства!

Немедленно разберитесь в этой ситуации! Объясните, почему Владимир.B не предоставил доказательств наказания Егора, и почему Karabachlove_Loux закрыл мою жалобу, полностью проигнорировав все мои вопросы и требования доказательств!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Karabachlove_Loux

ム Namalsk Team ム
13 Мар 2021
4.426
1.453
4.636
Москва
Приветствую
В рассмотрении
От того что вы переставили одну букву в слове, смысл предложения не поменяется - проявили неуважение к администратору

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
121
5
846
Казахстан
Вы умная или умный я не понимаю вы читаете что я пишу, Ладно вот смотрите Владмир МНЕ дает мут на 300 минут за Слово Сыкло,

Но егору который его послал кое куда он его мутит на 300 минут потом же сразу снимает его, далее Через 20 минут Владмир опомнился и вспомнил что нужно выдать Егору мут на 180 минут за то что он его послал куда подальше на кое что,

Вы чуствуете разницу слово Ссылко=300 минут мута

И текст его который посылает админа кое куда=180 минут и то с опозданием на 20 минут?

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
121
5
846
Казахстан
Я требую ответ от ГА, что бы он рассмотрел жалобы и понял в чем дело, От Вас Karabachlove_Loux я Ответа не жду

Вот те жалобы которые мне отказали и даже видимо Скриншоты не все просмотрели

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.617
1.125
4.726
Здравствуйте, David_Curios.
Жалоба требует более длительного рассмотрения.