Проверено Жалоба на администратора - Tupac_Dragons.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Idris_Salvatore

26 Июл 2025
22
0
251
23
1. Ваш игровой никнейм: Idris_Salvatore.
2. Игровой никнейм администратора: Tupac_Dragons.
3. Причина: ахк битков.
4. Описание ситуации: Ахк я скачивал месяца 1-2 назад когда этот акк был в бане когда разбанили я удалил, оказываеться он остался на панель задачи и я договорился с Тупаком на передачу бизнеса другу Марик взял и дал варн у меня 2 варна была и забанили на 30 дней..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Patagonia_Autfit

2 Апр 2022
62
24
1.716
25
Здравствуйте игрок
Ахк был найден на битки, за это последовало наказание в виде варна, то что у вас было до этого 2 варна, это не мои проблемы

Idris_Salvatore

26 Июл 2025
22
0
251
23
В ходе проверки мне было указано добавить AHK в панель задач, и именно там был обнаружен некий AHK файл. После этого администратор сразу же заявил, что проверка закончена, и мой аккаунт был заблокирован, не проверив содержимое этого AHK файла. Он просто увидел его наличие и его название файла и принял решение.

Я хочу категорически заявить: я никогда не использовал никаких запрещенных AHK скриптов для получения нечестного преимущества или автоматизации каких-либо действий, включая продажу биткоинов. Да, на моем компьютере действительно присутствует этот AHK файл, который я скачивал давно, но абсолютно никогда не запускал и не использовал его в игре для каких-либо нарушений. Он просто находился на моём компьютере как неактивный или неиспользуемый файл.

У меня возникает серьезный вопрос: почему файл, ставший причиной бана, не был проверен на его реальное предназначение и функционал? Ведь AHK скрипты могут быть предназначены для самых разных целей — от простейших биндов клавиш для удобства до сложной автоматизации. Факт наличия AHK файла на компьютере не означает автоматически его использование для читов, тем более для конкретного нарушения, такого как "слив биткоинов". Создается впечатление, что администратор сделал поспешные выводы, основываясь только на факте обнаружения файла и его название само, без должной проверки его содержимого и фактического использования в игре.

Я всегда играл честно и строго соблюдал правила проекта. Убеждён, что это либо ошибка системы обнаружения, либо неправильная и поспешная интерпретация наличия файла без должной проверки его содержимого и фактического использования.

Idris_Salvatore

26 Июл 2025
22
0
251
23
Важно отметить, что в официальном регламенте наказаний проекта отсутствует какой-либо конкретный пункт, прямо запрещающий наличие AHK файла или использование AHK для "продажи биткоинов". Таким образом, мой аккаунт был забанен по правилу, которого нет, при этом администратор не потрудился провести полноценную проверку, которая могла бы подтвердить или опровергнуть мои слова.

Idris_Salvatore

26 Июл 2025
22
0
251
23
Добрый день игрок вот доказательства-тыкни и увидешь свои нарушения
Сам факт что ахк имееться и выдал наказание.
У меня возникает серьезный вопрос: почему файл, ставший причиной бана, не был проверен на его реальное предназначение и функционал? Ведь AHK скрипты могут быть предназначены для самых разных целей — от простейших биндов клавиш для удобства до сложной автоматизации. Факт наличия AHK файла на компьютере не означает автоматически его использование для читов, тем более для конкретного нарушения, такого как "слив биткоинов". Создается впечатление, что администратор сделал поспешные выводы, основываясь только на факте обнаружения файла и его название само, без должной проверки его содержимого и фактического использования в игре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.